CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUEIJO E ESPINAFRE



Massa:
1\2 pacote de massa
Cozinhe a massa por aproximadamente 10 minutos.
Fica um pouco mais dura  que as outras para ser  mais fácil de rechear. 
Escorra a água e reserve.
Recheio:
1 potinho de creme de queijo ou de ricota
150 g de queijo gouda ralado
1 maço de espinafre cozido no vapor e bem picadinho
1 cebola picadinha
Coloque azeite numa panela e refogue a cebola até murchar.
Junte o espinafre e tempere a gosto.
Acrescente o creme de queijo e o queijo ralado.
Forme uma massinha e recheie as conchinhas com ajuda de uma colher de chá.
Molho
Prepare o molho a seu gosto.
Eu fiz um molho simples de tomates, cebolas e manjericão.
Para dar a cor mais forte, eu usei 1\2 xícara de tomates pelados que tinha na geladeira.
Tempere a gosto.
Coloque sobre a massa recheada e polvilhe queijo ralado.
Leve para gratinar e ficar bem quentinho.




Fica deliciosa
Beijos a todos e uma ótima semana.

Comentários

  1. Adoro pratos de massa.
    E massa recheada com queijo e espinafres fica delicioso! E o molho de tomate e manjericão não pode faltar. Aprovado!
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!!! Adoro massas e este seu prato esta de dar água na boca!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Oi querida, tudo bem?
    Este prato está com um aspecto tão delicioso amiga! O recheio é tudo de bom e nessa massa tão bonita ficou um requinte! O molho também está do meu agrado, sou mesmo apaixonada por molhinhos assim...hmmmm
    Grande beijo e boa semana!

    ResponderExcluir
  4. Que espetáculo de receita Sonia querida, adoro conchiglione, faz muito tempo que não faço, e só veio atiçar ainda mais a minha vontade. Com esse recheio deve ter ficado uma delicia amiga. Amei sua sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  5. Olá Sônia,
    O prato esta deveras apetitoso, com estes ingredientes está também delicioso, ótima receita.
    Boa semana, beijo.
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. QUERIDA SONIA,
    UMA RECEITA BEM APRESENTADA, FÁCIL E DELICIOSA!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA, JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  7. NUNCA COMI DESSA MASSA , MAS PELO EXCELENTE ASPECTO DEVE SER UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO DOS INGREDIENTES.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  8. Aí amiga que receita mais Chic!
    Hum como parece estar saboroso!!!!
    Aquece o coração da gente.Rsrs
    Super bju. Re

    ResponderExcluir
  9. Uma massa é sempre bom. Mas tem vezes que fica sublime. Seu prato é um desses, lindo, bem apresentado e com uma proposta de recheio completamente irresistível. Adorei.

    ResponderExcluir
  10. Oi Sonia!

    Massa é a minha perdição! Eu amooooo!
    Esse conchiglioni deve ser gostoso demais! Vai pro livrinho!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  11. Que delicia esta massinha e recheada com queijo... Uma tentação!!! :) Adoro queijo!
    Um beijinho

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO