SALADA COM MOYASHI



Hoje as saladas estão encantando a todos.
Visitei vários blogs com saladas deliciosas, coloridas e saudáveis.
Aqui está a que fiz para o meu almoço, ficou deliciosa.
Ingredientes
1 pacote de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura ralada
1 cebola em rodelas fininhas
1/2 pimentão amarelo
1 manga cortada em tirinhas
Preparo
Ferva 1 litro de água, e quando a água estiver fervida, jogue em cima do moyashi e deixe por 10 minutos.
Enquanto isto rale a cenoura, corte a cebola e a manga e o pimentão em tirinhas.
Misture tudo e coloque numa saladeira
Depois de 10 minutos, jogue a água do moyashi fora e coloque água bem gelada para dar um choque térmico.
Escorra bem e junte o moyashi  com os outros ingredientes picados.
Misture bem.
Tempere a gosto, usei sal, azeite e limão.

Para acompanhar fiz uma omelete com:
Ingredientes
3 ovos batidos
2 colheres de água
temperos a gosto
Preparo
Bata e leve a frigideira em fogo bem baixinho.
Quando estiver firmando por baixo coloque o recheio que preferir.
Eu fiz com: queijo minas frescal em fatias finas, tomatinhos cereja partidos ao meio, tirinhas de palmito e cheiro verde.
Tampe para cozinhar, até o ponto desejado, eu gosto bem douradinho.
Sirva bem quentinho



Espero que gostem.
Beijos

Comentários

  1. É mesmo Sonia, hoje tem vários blogs com uma salada mais gostosa que a outra. E, esta sua, hummmm, que aparência mais apetitosa. Gostei. Ah a omelete também deve ter ficado uma delícia.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Adorei a tua salada, está me parecendo deliciosa.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Gostosa demais essa saladinha, gosto muito de broto de feijão, e hoje estamos conectadas, colocamos frutas nas nossas saladas, a sua com manga deve ter ficado deliciosa. Seu omelete pra acompanhar é perfeito miga, uma refeição gostosa e completa. Bjocas uma ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Hummmm, hoje foi o dia da salada mesmo Sonia rsrs. Adorei a sua, principalmente o omelete, deu uma super vontade de provar
    Um beijo

    ResponderExcluir
  5. Soninha,
    estou encantada com tanta salada linda e deliciosa que
    estou vendo nos blogs.
    Saladas são sempre bem vindas, a sua ficou perfeita!

    Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. SALADA É O QUE MAIS APETECE E ACHEI ESSA UMA DELICIA.
    E A OMELETE TAMBÉM ME AGRADOU, UMA REFEIÇÃO DELICIOSA.
    BOA SEMANA
    BSJ

    ResponderExcluir
  7. oi flor que delicia de receita eu adoro moyashi aqui em casa nunca pode faltar nas minhas receitas e uso também em sopinhas que fica divino e todos gostas ..parabens pela sua receita amei ..tenho masinha para vc querida
    boa terça feira abençoada por Deus
    bjus

    ResponderExcluir
  8. Oi querida amiga,
    AS saladas fazem refeições óptimas, muito completas e saudáveis! Ultimamente lá em casa saem todos os dias ao almoço, sempre diferentes :)
    Gostei muito desta refeição, bem leve e nutritiva. A salada está bem ao meu gosto. Também utilizo rebento de feijão (eu uso rebentos de soja - feijão mungo, acho que é igual)mas nunca cozi, como crú. Na próxima vou experimentar :)
    A omelete ficou linda com os tomates cerejas!
    Beijinho grande e tem uma linda 3ªfeira

    ResponderExcluir
  9. Minha amiga, saladinha é sempre bem vinda e a sua está ótima!
    Ainda por cima acompanhando essa omelete perfeita...aí que bom!!!
    Bjinhos querida. RE

    ResponderExcluir
  10. Sem dúvidas parece ter ficado uma delícia! Já anotei a receita =D

    Está rolando sorteio de um kit LUXO no blog, não deixe de participar!
    Beeeijo!

    www.blogmundoparalelo.com

    ResponderExcluir
  11. Sonia querida,

    Seu cantinho como sempre alegre!!!!

    Saladinha muito refrescante com "Moyashi" assim chamados na
    culinária oriental (brotos de feijão).

    Um grande abraço!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO