ENROLADINHOS AO FORNO
Olá, como foram de final de semana?
Espero que muito bem.
Hoje trago mais um repeteco, foi feito atendendo há um pedido especial da minha mãe que ficou fã destes enroladinhos.
Tenho feito de berinjela e abobrinhas.
Estes são de berinjela e ficaram deliciosos.
As berinjelas perparei assim:
2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos
Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho
Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho)
Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas
Uma a uma sem deixar queimar.
Reservei e fiz o recheio.
Recheio
1 xícara de creme de ricota.
4 colheres de leite
3 colheres de maionese light
150 g de muçarela em cubos
1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
200 g de presunto picadinho
1/2 xícara de cheiro verde
1 cebola ralada
Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
Colocar os rolinhos num refratário.
200 g de presunto picadinho
1/2 xícara de cheiro verde
1 cebola ralada
Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
Colocar os rolinhos num refratário.
Cobertura
Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos.
Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência.
Queijo ralado e forno para gratinar.
Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.
Espero que gostem.
Beijos
Nossa Sonia!Deve ser delicioso mesmo...preciso provar isso com urgência.Maravilha menina!beijão
ResponderExcluirQue delícia hein
ResponderExcluirA versão com abobrinhas deve ficar igualmente deliciosa Sonia
Um beijo
PENSEI O MESMO QUE O D AUGUSTO POIS GOSTO MAIS DE COURGETE.
ResponderExcluirESTA COM MUITO BOM ASPECTO,ADOREI.
BJS
Sonia que delicia menina!! Gostei muito desse recheio, vou levar com certeza, adoro esses rolinhos e como disse o Gu, na versão abobrinhas deve ficar bom também hein! Adorei. Ficou lindo o prato. Bjocas ótima semana
ResponderExcluirOi Sonia! Que delícia! Até fiquei com água na boca. Muito bom mesmo!
ResponderExcluirBoa semana pra você.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Gostei muito desta sugestão, o aspecto ficou delicioso!
ResponderExcluirBjs.
Olá!
ResponderExcluirMe deparo com essa delicia logo antes do jantar...Q fome! heheh
deve ter ficado delicioso..mto cremoso..huuuuuum
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Hum.... Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirNossa!! Que perigo!
ResponderExcluirbabei geral
bjs
juliana
Oi Sônia,
ResponderExcluirAdoro esses enroladinhos, tanto os de berinjela quanto os de abobrinha tem lindo visual e são deliciosos, ótima receita.
Beijo,
Vânia
SONINHA QUERIDA,
ResponderExcluirFIQUEI COM ÁGUA NA BOCA, QUE RECEITA MARAVILHOSA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS ♥