BOMBONS RECHEADOS COM BRIGADEIRO E UVAS.
Havia feito brigadeiro e resolvi recheá-los com uva Thompson,
Então, decidi transformá-los em bombons, cobri com chocolate amargo de boa qualidade e não me arrependi.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de cacau em pó.
Leve ao fogo baixo até desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Lave, higienize e seque as uvas.
Envolva cada uva com a massa de brigadeiro e faça as bolinhas.
Cobertura
300 g de chocolate amargo
Derreta em banho Maria ou no microondas.
Banhe os brigadeiros recheados e deixe secar sobre papel manteiga.
Ficam lindos e deliciosos.
Espero que gostem
Beijos
tive que vim conferir essa maravilha. bjos
ResponderExcluirhuuuuuuum, q delicia!
ResponderExcluiradorei, ficaram lindas e devem ter ficado maravilhoso.
sabe q eu nunca prestei atencao aqui nos mercados se tem essa uva sem caroço, acho q ainda nao vi.mas adorei.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá Sonia,
ResponderExcluirEstes bombons são lindos e deliciosos, a uva com o chocolate fazem um contraste ou associação perfeita de sabores.
Beijo,
Vânia
Que arraso!!!! Maravilhoso! Eu quero!
ResponderExcluirUi... que eu devora estes bombons e com essa uva dentro hummmm... devem ter ficado uam delicia!
ResponderExcluirBjs
Oi querida deve ter ficado bom, mas não sou muito fã de uma iria tirar e comer chocolate.
ResponderExcluirOi Sonia. Que delíciaaaa!!! Ótima sugestão. Gostei.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
SONIA,
ResponderExcluirESTES BOMBONS FICARAM LINDOS E IRRESISTÍVEIS, GOSTARIA
MUITO DE GANHAR UMA CAIXINHA CHEIA DELES, RSRS.
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA E UM FELIZ
DIA DAS MÃES!
BJS ♥
Ai amiga, que lindos bombons! Não há como arrepender...se eu pudesse comia uns agora, fiquei de água na boca :)
ResponderExcluirE assim nesses embrulhos fazem uma prenda bem original e gulosa!
Um beijinho minha querida e bom fim de semana
Que lindos Sonia adoro bombons de uva, ficaram perfeitos e são ótimos pra dar de presente né. Adorei. Bjocas Feliz Dia das Mães
ResponderExcluirAi meu deus que maldade kkkkkk amo docinhos com uva, amo amo amo, eu moro na Inglaterra e fiz surpresinha de uva pros meus colegas ingleses, eles adoraram!!! Flor, estou organizando uma blogagem coletiva de receitas, se vc tiver interesse em participar passa la no blog.
ResponderExcluirBeijos
www.larissatododia.com
E tem como se arrepender de uma coisa tão delicia assim? rsrs
ResponderExcluirUm beijo