BOLO DE CHOCOLATE COM NUTELLA

Mais um bolo de chocolate.
Desta vez a cobertura é com nutella, fica bem saboroso.
Muito apreciado, pelos fãs de chocolate  da família.

 

Ingredientes
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite quente
Modo de fazer
Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar, até formar um creme fofo.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-com a baunilha dissolvida no leite.
Despeje a massa na fôrma reservada.
Asse em forno médio  pré  aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Calda
1 xícara de cacau em pó
1\2 xícara de leite
3 colheres de açúcar
Leve ao fogo até levantar fervura
Cobertura
1 xícara de Nutella
1 caixinha de creme de leite
Misture bem e cubra o bolo.
Coloque chocolate granulado para enfeitar.


Espero que gostem.
Beijos


Comentários

  1. Hum... deve ficar maravilhoso!!
    Bjos

    Cris Miyke
    http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. A ISSO CHAMO UM BOLO SUPER GULOSO.
    ESSA FATIA ESTA DE ARRASAR, QUE DENTADA EU LHE DAVA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  3. QUERIDA SONIA,
    QUE LOUCURA, QUE DELÍCIA!
    ADORO BOLO DE CHOCOLATE ESSA COBERTURA É UMA TENTAÇÃO!

    BEIJOS, ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  4. Soninha, que maldade você faz com a gente!!!
    Agora tenho que sair correndo pra cozinha fazer esta gostosura.
    Obrigado por me ensinar tantas delícias!
    Beijinhos co sabor de chocolate!
    Sonia Faria

    ResponderExcluir
  5. Nossa mãe do céu Sonia, esse bolo é minha perdição, de chocolate e ainda com recheio de Nutella é muita maldade com a véinha aqui kkkkk
    Adorei, ficou lindo e essa cobertura esta de babar. Amei, bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  6. Sonia, querida,

    Dá para ver que o bolo é super fofo e a cobertura dispensa comentários, rsrs.

    Beijoca e boa noite!

    ResponderExcluir
  7. Olá, Sonia
    Passando para retribuir a visita e pra dizer que teu bolo esta divino, beijo e fique na paz

    ResponderExcluir
  8. Ai ai, bem na hora do almoço uma coisa dessas?
    Bolo maravilhoso e a massa parece uma fofura que só
    Um beijo

    ResponderExcluir
  9. posso bater as claras em neve e depois juntar as gemas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, pode, e vá colocando o açúcar aos poucos e depois os outros ingredientes.

      Excluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO