FRANGO COM MOLHO BRANCO CREMOSO
Um frango delicioso acompanhado de uma salada fresquinha.
Frutas para sobremesa, neste calor coisas frescas e leves são as preferidas
Modo de preparo
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele picadinho
champignons em lâminas
azeitonas sem caroço picada
cheiro verde a gosto
3 colheres de azeite
Sal e temperos
1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com sal e temperos, desfie e reserve.
Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola o tomate, espere murchar um pouco e coloque o frango, o champignon, as azeitonas e o milho verde, refogue por alguns minutos e reserve.
Molho branco cremoso:
3 colheres margarina
1\2 cebola picada
3 colheres de azeite
Sal e temperos
1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com sal e temperos, desfie e reserve.
Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola o tomate, espere murchar um pouco e coloque o frango, o champignon, as azeitonas e o milho verde, refogue por alguns minutos e reserve.
Molho branco cremoso:
3 colheres margarina
1\2 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite em temperatura ambiente
1 xícara de iogurte natural
Sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Aqueça a margarina, doure a cebola, junte a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Tire a panela do fogo, coloque o leite aos poucos mexendo sempre e volte ao fogo, coloque o sal e a noz moscada, cozinhe mais um pouco, desligue o fogo e junte o iogurte e o requeijão cremoso.
Num refratário faça camadas de molho branco, o frango desfiado e refogado e termine com o molho branco.
250 ml de leite em temperatura ambiente
1 xícara de iogurte natural
Sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Aqueça a margarina, doure a cebola, junte a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Tire a panela do fogo, coloque o leite aos poucos mexendo sempre e volte ao fogo, coloque o sal e a noz moscada, cozinhe mais um pouco, desligue o fogo e junte o iogurte e o requeijão cremoso.
Num refratário faça camadas de molho branco, o frango desfiado e refogado e termine com o molho branco.
Sirva com queijo ralado a gosto.
Para acompanhar uma saladinha no capricho
Bom apetite.
HUMMMMM...MINHA AMIGA, ESTE FRANGO COM ESTE MOLHO É UMA VERDADEIRA DELÍCIA E O ACOMPANHAMENTO ENTÃO, TUDO PERFEITO!
ResponderExcluirBEIJOS..♥
Sonia, eu gosto demais de frango,com esse molho branco caprichado com iogurte e requeijão deve ter ficado maravilhoso!
ResponderExcluirAdorei a receita.
Ótima quarta.
Beijão
Sonia,
ResponderExcluirFicou com um aspeto delicioso esse frango... Então com o molho branco que delicia.
Beijinhos
Ficou divina esta receitinha amiga, gostei muito!
ResponderExcluirQue delicia adoro carnes e aves com molho branco, e sua receita está excelente, com iogurte deve ter ficado bem leve e apetitoso. Adorei Sonia, ficou super caprichado. Bjocas
ResponderExcluirOi Sonia!
ResponderExcluirQue tentação!
Deve ter ficado uma delícia!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Que repaginada boa!!! Muito bom gosto com o blog!
ResponderExcluirbjs
juliana
EU QUE ADORO FRANGO ACHEI A SUA SUGESTÃO UMA VERDADEIRA DELICIA, COM ESSE MOLHO SÓ PODE SER MESMO UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Eta molhinho no capricho esse hein Sonia? Esse frango ficou demais... pra lá de especial!!beijkas
ResponderExcluirQuanto capricho dona Sonia,
ResponderExcluirfrango com molho branco e ainda feito com iogurte ai ai....
Oi amiga, tudo bem?
ResponderExcluirGostei muito desta sugestão, frango assim deve ficar delicioso!! Agora o molho é que me fez ficar bem curiosa... :) Mais saudável e com um aspecto muito bom . Como o nome diz, bem cremoso! És uma cozinheira com mãos de ouro Sonia, fazes sempre sugestões deliciosas!
Gostei também da nova foto do cabeçalho, que lindos biscoitos!
Beijinho e tem um belo e delicioso dia :)
Hummm! Que delícia, um franguinho com um molhinho deste, é bom demais.
ResponderExcluirbjs
muito ..muito boa a sua receita..e tô levando comigo...bjo
ResponderExcluirOi querida amei, seu blog estou seguindo.
ResponderExcluir