FRANGO COM MOLHO BRANCO CREMOSO

Um frango delicioso acompanhado de uma salada fresquinha.
Frutas para sobremesa, neste calor coisas frescas e leves são as preferidas



Modo de preparo
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele picadinho
champignons em lâminas
azeitonas sem caroço picada
cheiro verde a gosto
3 colheres de azeite
Sal e temperos
1 lata de milho verde
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em água com sal e temperos, desfie e reserve.
Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola o tomate, espere murchar um pouco e coloque o frango, o champignon, as azeitonas e o milho verde, refogue por alguns minutos e reserve.

Molho branco cremoso:
3 colheres margarina
1\2 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite em temperatura ambiente
1 xícara de iogurte natural
Sal e noz moscada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Aqueça a margarina, doure a cebola, junte a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
Tire a panela do fogo, coloque o leite aos poucos mexendo sempre e volte ao fogo, coloque o sal e a noz moscada, cozinhe mais um pouco, desligue o fogo e junte o iogurte e o requeijão cremoso.
Num refratário faça camadas de  molho branco, o frango desfiado e refogado e termine com o molho branco.



Sirva com queijo ralado a gosto.
Para acompanhar uma saladinha no capricho



Bom apetite.

Comentários

  1. HUMMMMM...MINHA AMIGA, ESTE FRANGO COM ESTE MOLHO É UMA VERDADEIRA DELÍCIA E O ACOMPANHAMENTO ENTÃO, TUDO PERFEITO!

    BEIJOS..♥

    ResponderExcluir
  2. Sonia, eu gosto demais de frango,com esse molho branco caprichado com iogurte e requeijão deve ter ficado maravilhoso!
    Adorei a receita.
    Ótima quarta.
    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Sonia,
    Ficou com um aspeto delicioso esse frango... Então com o molho branco que delicia.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Ficou divina esta receitinha amiga, gostei muito!

    ResponderExcluir
  5. Que delicia adoro carnes e aves com molho branco, e sua receita está excelente, com iogurte deve ter ficado bem leve e apetitoso. Adorei Sonia, ficou super caprichado. Bjocas

    ResponderExcluir
  6. Oi Sonia!
    Que tentação!
    Deve ter ficado uma delícia!

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  7. Que repaginada boa!!! Muito bom gosto com o blog!
    bjs
    juliana

    ResponderExcluir
  8. EU QUE ADORO FRANGO ACHEI A SUA SUGESTÃO UMA VERDADEIRA DELICIA, COM ESSE MOLHO SÓ PODE SER MESMO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  9. Eta molhinho no capricho esse hein Sonia? Esse frango ficou demais... pra lá de especial!!beijkas

    ResponderExcluir
  10. Quanto capricho dona Sonia,
    frango com molho branco e ainda feito com iogurte ai ai....

    ResponderExcluir
  11. Oi amiga, tudo bem?

    Gostei muito desta sugestão, frango assim deve ficar delicioso!! Agora o molho é que me fez ficar bem curiosa... :) Mais saudável e com um aspecto muito bom . Como o nome diz, bem cremoso! És uma cozinheira com mãos de ouro Sonia, fazes sempre sugestões deliciosas!

    Gostei também da nova foto do cabeçalho, que lindos biscoitos!
    Beijinho e tem um belo e delicioso dia :)

    ResponderExcluir
  12. Hummm! Que delícia, um franguinho com um molhinho deste, é bom demais.
    bjs

    ResponderExcluir
  13. muito ..muito boa a sua receita..e tô levando comigo...bjo

    ResponderExcluir
  14. Oi querida amei, seu blog estou seguindo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO