Canelone de Frango Com Creme de Espinafre




Uma massinha deliciosa para um domingo de sol.
Ficou muito saborosa, e não ficou pesada.


Canelone de Frango
Massa de lasanha pré cozida
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 colheres (sopa) de margarina
peito de frango cozido e desfiado
requeijão cremoso ou cream cheese
 cheiro-verde picado
queijo parmesão ralado
Refogue o frango com os temperos e o tomate.
Junte o requeijão, e misture bem.
Recheie a massa com esta mistura.
Creme de Espinafre
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
1 maço de espinafre cozido no vapor, espremido e bem picadinho
½ litro de leite
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina 
Modo de Fazer
Cozinhe o espinafre no vapor, esprema e pique bem miudinho.
Numa panela coloque a farinha e a margarina para dourar em fogo baixo, junte o leite morno.
Mexa até formar um creme e tempere com sal e noz moscada a gosto.
Junte o espinafre.
Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite
Cubra os canelones com este creme, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



Fica delicioso.


Meu  manacá da serra, floriu e está lindo no vaso enfeitando o quintal, aliás este ano as flores estão lindas, acho que é por causa das chuvas. Depois mostro as outras


Uma linda semana a todos.

Comentários

  1. que delicia de moçho..amei..alias..amei tudo..a massa.. o receheio..tudo muito bom..bom começo de semana..

    ResponderExcluir
  2. Sonia adorei amiga, deve ter ficado bem saboroso!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga, tudo bem? :)
    Este canelone ficou maravilhoso!! Tem tudo o que eu gosto, fiquei de água na boca. Gostei muito da forma como tu substituis os ingredientes, tornando a receita mais light e deliciosa :) Tenho de experimentar fazer...
    As flores são lindíssimas!! Por cá nunca vi, muito obrigada por partilhares as belezas do teu jardim...fico à espera de mais :)
    Um grande beijinho e boa semana!

    ResponderExcluir
  4. QUERIDA SÔNIA,
    ESTE CANELOME ESTÁ COM UM ASPECTO DELICIOSO, GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO DO MOLHO E DO RECHEIO VOU FAZER ASSIM.
    SUAS FLORES ESTÃO LINDAS,PARABÉNS!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  5. Sonia, gostei demais dos canelones,com recheio de frango e esse molho,hummm combinação perfeita!
    Sua flores estão lindas amiga, eu amo flores!!!
    Ótima semana.
    Bjs

    PS:Eu fiz ontem a sua receita de Crumble e ADOREI!!!!
    Vou postar amanhã.

    ResponderExcluir
  6. Sonia minha querida, que delicia de canelone, ficou maravilhoso seu prato, e me deu água na boca, adorei a receita. E seu manacá esta lindo de viver. Bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  7. ADOREI O SEU CANELONE ESTA MESMO UMA DELICIA.
    NUNCA FIZ COM FRANGO MAS NA PRÓXIMA VOU FAZER.
    BOA SEMANA BJS

    ResponderExcluir
  8. Sonia que forma boa de usar espinafre.. e ficou linfo viu.
    Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO