SUFLÊ DE ABOBRINHAS


Soufleé de Abobrinha

3 abobrinhas 
1 cenoura ralada
sal à gosto
1 colher  de manteiga ou margarina
1 cebola  picada
3 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara  de leite
3 gemas
4 colheres  de queijo parmesão ralado
cheiro verde à gosto
1 colher (de chá)de fermento em pó
3 claras em neve
parmesão para polvilhar.

Preparo:
Lavar bem as abobrinhas com casca.
Corte ao meio e leve para cozinhar de preferência no vapor.
Depois de cozidas, pique bem miudinho.
Coloque a margarina na panela e refogue a cebola e a cenoura.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e refogue mais.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar..
Acrescente as gemas fora do fogo, uma a uma. 
Acrescente o queijo ralado, cheiro verde, o fermento em pó e a abobrinha.
Acrescente as claras em neve, misturando bem devagar.
Coloque a mistura em uma fôrma untada com manteiga e se quiser polvilhada com queijo ralado.
Leve ao forno quente, pré aquecido, 200º até dourar.
Sirva bem quentinho, geralmente ele abaixa um pouquinho ao sair do forno.

Comentários

  1. Este soufle està fantàstico amiga, adorei.

    bjs

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  2. Menina, minhas lombrigas estão todas malucas! Que delíciaaaaaaaaaa!!!!!
    bjs

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  3. Hum que delicia hein amei

    Beijo
    http://marifriend.blogspot.com/
    @Storieandadvic

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  4. SONIA QUERIDA,
    QUE SOUFLÊ MAIS SABOROSO,DIFÍCIL DE RESISTIR EU AMOOOOOOO!!!
    BEIJOS.......

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  5. Sonia querida vc tem dúvidas que vou levar a receita e colocar em pratica aqui em casa?? Ficou lindo esse suflê, bjos uma ótima semana

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  6. Me parece delicioso, ainda mais que adoro abobrinha.
    bjs

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  7. NUNCA FIZ UM SUFLE, ACHEI ESTE BEM DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  8. Gostei muito! É uma receita diferente!

    Bjs

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  9. Dona Sonia que lindo blog adorei um beijo estou ti seguindo EricA

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