ROSCA SALGADA RECHEADA



Ingredientes

· 1 pacote  de fermento biológico seco
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
· 1 colher (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de margarina
· 1/2 colher (chá) de sal

Recheio
· 300 g de queijo de sua preferência fatiado
· 400 g de peito de peru fatiado
. 1 tomate bem picadinho
. 1 cebola picadinha
. orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento a farinha, o açúcar, o leite, a margarina e o sal. 
Sove até ficar lisa e macia. 
Cubra e deixe descansar por 30 minutos. 
Abra a massa com rolo.
Coloque o recheio, primeiro o peito de peru, por cima as fatias de queijo e sobre eles o tomate com a cebola temperadinhos.
Enrole como rocambole bem apertado.
Corte o rocambole em fatias grossas e acomode em uma forma de buraco no centro, (deixando um espaço para que cresçam), untada.
Pincele com ovo, salpique queijo ralado ou gergelim, deixe crescer 40 minutos.
Leve ao forno pré aquecido 180º.

esta fiz na forma de bolo inglês

Um lanchinho saboroso.
Espero que gostem, beijos

Comentários

  1. Que linda e deve ter ficado uma delicia!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Linda...linda esta coroa amiga sem duvida, adorei!

    bjs

    ResponderExcluir
  3. OLÁ SONINHA!
    UMA ROSCA LINDA E DELICIOSA,ESTA RECEITA EU NÃO VOU PERDER MESMO, ADOREI!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS......

    ResponderExcluir
  4. SONIA QUE DELICIA DE ROSCA, FICOU PERFEITA.
    E O RECHEIO É BEM AO MEU GOSTO.
    UMA BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Hum que delícia hein deu até água na boca aqui rs

    Beijo
    http://marifriend.blogspot.com/
    @Storieandadvic

    ResponderExcluir
  6. Oi Sonia!
    hummmmm, ai que delícia!
    Acredita que eu nunca fiz rosca? Essa sua receita parece ser fácil!
    Preciso anotar e arriscar!
    Beijos, renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  7. Hummmm...que maravilha, sabia-me mesmo bem uma rosquinha dessas agora!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Foto linda dessa rosca Sonia, só pode estar deliciosa. Abraços!

    ResponderExcluir
  9. Ador esse tipo de rosca Sonia. Dão um belo lanche para os finais de semana quando estamos cansadas de comer pizza né? Ficou linda e apetitosa. Bjos uma ótima semana

    ResponderExcluir
  10. Olá, Suné!!! Feliz Ano Novo!! Paz, saúde e fé!!

    Hoje vim aqui copiar esta receita de rosca salgada, dos deuses!!! rsrsr .Espero que sai como a tua, vistosa e, certamente, saborosa!!Bjs.Dy

    ...degustarleresonhar...

    ResponderExcluir
  11. Fiz hoje uma maravilha amei parabéns tenho feito de doce p vender já vou add ela no meu cardápio também obrigado por compartilhar!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO