Pudim de Tapioca com geleia de morangos




Ingredientes:
250 g de tapioca
1 lata de leite condensado
2 lata de leite açúcar a gosto
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado
Hidratar a tapioca com 1 lata de leite deixe ficar macia,
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo,misture o coco. 
Despeje numa forma de buraco no meio,e leve a geladeira.
Desenforme, coloque a geleia  amolecida por cima e sirva bem gelado.

Geleia de morango
500g de morangos
250g de açúcar
suco de um limão
10ml de cachaça

Lave bem os morangos e enxugue um por um. 
Coloque-os numa panela e polvilhe o açúcar sobre eles. 
Junte o suco de limão e deixe macerar por 1 hora. 
Leve ao fogo forte até ferver, baixe o fogo. 
Retire a  espuma branca que vai se formando em cima.
Quando engrossar junte a cachaça a gele ficará com a cor mais firme.
Deixe no fogo até a consistência desejada. 
Eu deixei mais molinha para colocar sobre o pudim, ficou ótima.



Uma ótima semana a todos.

Comentários

  1. Obrigada por esta deliciosa partilha Sónia, boa semana para voçe também

    beijos!!

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  2. QUE MARAVILHA DE SOBREMESA,HUMMMMMMMM, FICOU LINDA!
    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!

    BEIJÃO......

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  3. Que pudim maravilhosooooo...uma delicia!
    Beijinhos

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  4. Soniaaaa, q delicia... amo tapioca! rsrsrss parece ter focado otimo...

    bjao... saudades

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  5. Delicia essa sobremesa Sonia, gosto muito de tapioca, e achei a combinação dela com a geléia perfeita. Deve ter ficado muito bom mesmo. Bjokas uma linda semana

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  6. Que delícia Sonia!
    Muito interessante a geléia com um toque de cachaça,nunca tinha visto.
    Beijo minha querida,tenha uma linda semana!

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  7. Muito bom esse pudim Sonia, vou procurar a tapioca pra fazer. Abraços!

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