BOLINHO DE MILHO E COCO

Bem, chegou a hora do último bolinho, o de milho.
Na opinião de todos foi o melhor, bem úmido e saboroso, quase uma sobremesa.
Vamos a receita.

Eu não o fotografei sozinho, mas ele está aí bem douradinho

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de milho com a água
100g de coco ralado
3 ovos
2 colheres de margarina
5 colheres de farina de trigo
1 colher de fermento em pó

Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com o milho as gemas e a margarina.
Coloque em uma tigela e junte o coco ralado e a farinha peneirada com o fermento.
Por último acrescente as claras em neve.
Coloque nas forminhas e leve ao forno até que fiquem douradinhos por cima.
Fica muito gostoso.
Espero que gostem.
Beijos

Comentários

  1. Hummm....que delicia tia...na foto tem uns com cobertura...eh de chocolate?? rsrs..bjoss...vou fazer!! Paola

    ResponderExcluir
  2. Olá Sonia...me desculpe por ter entrado em sua cozinha ainda bem pois tem receitas deliciosas vi você lá na querida Josy!
    Um beijinho.

    ResponderExcluir
  3. Fiquei com água na boca, adoro bolo de milho.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Sonia, obrigada pela visita e por me seguir...um beijinho e resto de uma boa semana para si e toda a familia...

    ResponderExcluir
  5. SONINHA QUERIDA,
    BOLO DE MILHO E COCO É UMA COMBINAÇÃO PERFEITA E VC CAPRICHOU AINDA MAIS COM A COBERTURA DE CHOCOLATE, FICARAM LINDOS, AMEI A RECEITA JÁ VOU IMPRIMIR, É CLARO QUE NÃO VOU PERDER ESTA DELÍCIA!

    BEIJÃO........

    ResponderExcluir
  6. Oi Sonia,
    Já copiei a receita pra fazer já,já.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  7. NUNCA FIZ BOLINHOS DE MILHO ,MAS ADOREI ESSE QUE DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir
  8. Oi Sonia querida os muffins de ontem estavam de babar, mas os de hoje com milho é minha perdição e com coco ainda pronto!!! Ja ta anotadissimo. Amei bjokas

    ResponderExcluir
  9. Ótima dica Sonia, fácil e gostoso. Abraços!

    ResponderExcluir
  10. Que delícia!
    Mais uma receita anotada!
    Beijo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO