segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Berinjela a parmegiana




2 berinjelas cortadas em rodelas médias
deixe as fatias de molho em água sal e vinagre por meia hora mais ou menos
1ovo
farinha de trigo o quanto baste
farinha de rosca o quanto baste
Escorra a berinjela, enxugue bem e tempere com sal e pimenta a gosto
Passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
Frite em uma frigideira com um pouco de azeite.
Disponha em um refratário as fatias de berinjela empanada.
Coloque por cima fatias de mussarela e molho de tomates.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo
Sirva com arroz branco e uma salada, ou legumes no vapor.
Uma ótima semana a todos.

10 comentários:

  1. Que delícia! Assim fica difícil fazer dieta, menina! rsrs... Bjs, Kakau

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  2. OLÁ SONINHA!
    ESTA RECEITA É UMA DELÍCIA, UMA ÓTIMA MANEIRA DE PREPARAR A BERINJELA.

    BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!

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  3. Sonia,
    sabe que fiz uma receita bem parecida com a sua??? só coloquei carne picada e cogumelos a mais.É uma delicia mesmo!!!

    Bjoka
    Rita

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  4. Ai Sonia ta dificil mesmo manter minha dieta kkk
    Essas berinjelas ficaram de dar água na boca, adoro berinjela, e ela por si só já é gostosa, assim a parmegiana é uma loucura!!! Linda ficou...bjocas

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  5. Ficou com um aspecto delicioso Sónia, levo a receita

    beijos!!

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  6. Olá querida amiga!
    Está deliciosa!!!Estou com água na boca!!Vou fazer amanhã!
    bjosss

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  7. MAS QUE DELICIA AQUI ESTA, JÁ JANTEI MAS AINDA ARRANJA UM ESPAÇO PARA ESTA BERINGELA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  8. Sonia,essa sua beringela está um arraso!
    Eu,que adoro beringelas,com certeza irei fazer essa receita!
    Beijo minha querida,fique com Deus e linda terça-feira!

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  9. Querida Sonia!

    Eu gosto muito de berinjela, penso que ela tem um sabor raro, muito diferente. Esta sua receita parece muito boa. A imagem fala por si.

    Obrigada, amiga, oelo carinho. Tenha lindos dias! Abraço forte!

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