FILÉ A PARMEGIANA
Aqui o dia foi tranquilo, com tempo ameno, à tarde fez até um friozinho.
Feriado no meio da semana deixa todo mundo com preguiça, sem vontade de sair de casa.
Então, para o dia ficar mais gostoso, um almocinho simpático,
Filé a Parmegiana à minha moda.
10 bifes de filé mignom temperados com sal e pimenta a gosto
300g de mussarella
1 copo de requeijão cremoso
molho de tomates caseiro (este com manjericão e sálvia)
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocos de milho (sucrilhos sem açúcar) moído no processador.
queijo ralado para polvilhar.
Tempere os bifes, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último nos flocos de milho triturados.
Frite-os.
Coloque os bifes num refratário , cubra com a mussarella.
Por cima coloque colheradas de requeijão cremoso.
Cubra com o molho de tomates.
Leve ao forno quente para derreter o queijo.
Polvilhe queijo ralado.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Uma ótima quinta feira a todos.
Oi Sônia tudo bem? Que delícia de receita . Será que posso substituir o requeijao por outra coisa? Aqui não encontra requeijao . O povo aqui não sabe comer essas coisas gostosa . O negocio daqui e frango com batata frita . Kkkkk beijo e ótima quinta .
ResponderExcluirOLÁ QUERIDA!
ResponderExcluirPOR AQUI FOI FERIADO FOI ÓTIMO, FOMOS VER O DESFILE DAS ESCOLAS QUE ACHO LINDO E CRIATIVO.
FILÁ A PARMEGIANA É TUDO DE BOM, AMOOOOOOOO!
BEIJOS.......
Que delicia !! Amo passear pelo seu blog .
ResponderExcluirBjs que Deus esteja sempre com você.
Adoro filé a parmegiana, ainda mais com requeijão.
ResponderExcluirbjs
Que óptima e deliosa sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Sonia!
ResponderExcluiramo bife a parmigiana! mas o seu tem um toque especial: o catupiry! Adorei a idéia, na próxima vez que fizer vou colocar!
ainda bem que já almocei...vir aqui antes do almoço é torturante!rsrsrs
Tem sorteio lá no blog1
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Oi Sónia,
ResponderExcluiressa foto me deixou de boca aberta e a salivar!!Que bom aspecto!!
Bjoka
Rita
Oi Sonia querida que delicia, se tem um filé que gosto este é à parmegiana e caprichadinho desse jeito, ficou uma belezura e imagino a delicia que ficou. Ai ai, amei. Lindo prato.
ResponderExcluirSonia, este prato é a minha comfort food favorita! Tem gostinho de casa, de carinho, não é? Adorei e fiquei na vontade por aqui... beijos
ResponderExcluirEstava mesmo pensando em fazer bife a parmegiana para o almoço amanhã Sonia.
ResponderExcluirVou incrementá-lo com sua sugestão,requeijão cremoso,bela dica!
Beijo e uma linda noite!
Receita muito boa Sonia, boa também pra lembrar, pois faz tempo que não comemos por aqui. Abraços!
ResponderExcluirNossa adorei essa versão de fazer esse filé...tão diferente. O bom da cozinha é que podemos inovar sempre. Amei.
ResponderExcluirBjs, Ci.
http://ci-docevida.blogspot.com/
Oi, td bem?
ResponderExcluirrecebi da Josy (Cozinhando com Josy) o convite para conhecer o seu blog, e aqui estou...
Seu blog é um encanto, já estou te seguindo! dei uma passeada pela sua cozinha e adorei as receitas =)
Parabéns!
bom final de semana
beijos
Sonia,deve ficar uma delicia estes bifes.Bom fim de semana.beijos
ResponderExcluirOlá minha amiga!
ResponderExcluirFiz o filé a parmegiana,ficou maravilhoso com o requeijão cremoso!
Beijo e um final de semana repleto de coisas boas!
Olá Sonia.
ResponderExcluirBoa noite!!
Passeando pela net encontrei seu blog.
Que MARAVILHA!! Repleto de gostosuras!!!
Parabéns pelo seu cantinho. É um charme.
Um abraço,
Patrícia Schmidt
www.meupratofavorito.blogspot.com
Oi Adriana, na falta do requeijão, você pode usar um queijo cremoso ou creme de leite.
ResponderExcluirFica bem gostoso também.
Beijos
delicia
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