quarta-feira, 7 de setembro de 2011

FILÉ A PARMEGIANA


Olá, como foram de feriado?
Aqui o dia foi tranquilo, com tempo ameno, à tarde fez até um friozinho.
Feriado no meio da semana deixa todo mundo com preguiça, sem vontade de sair de casa.
Então, para  o dia ficar mais gostoso, um almocinho simpático,


Filé a Parmegiana à minha moda.
10 bifes de filé mignom temperados com sal e pimenta  a gosto
300g de mussarella
1 copo de requeijão cremoso
molho de tomates caseiro (este com manjericão e sálvia)
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocos de milho (sucrilhos sem  açúcar) moído no processador.
queijo ralado para polvilhar.


Tempere os bifes, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último nos flocos de milho triturados.
Frite-os.
Coloque os bifes num refratário ,  cubra com a mussarella.
Por cima coloque colheradas de requeijão cremoso.
Cubra com o molho de tomates.
Leve  ao forno quente para derreter o queijo.
Polvilhe queijo ralado.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.


Uma ótima quinta feira a todos.

18 comentários:

  1. Oi Sônia tudo bem? Que delícia de receita . Será que posso substituir o requeijao por outra coisa? Aqui não encontra requeijao . O povo aqui não sabe comer essas coisas gostosa . O negocio daqui e frango com batata frita . Kkkkk beijo e ótima quinta .

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  2. OLÁ QUERIDA!
    POR AQUI FOI FERIADO FOI ÓTIMO, FOMOS VER O DESFILE DAS ESCOLAS QUE ACHO LINDO E CRIATIVO.
    FILÁ A PARMEGIANA É TUDO DE BOM, AMOOOOOOOO!
    BEIJOS.......

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  3. Que delicia !! Amo passear pelo seu blog .
    Bjs que Deus esteja sempre com você.

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  4. Adoro filé a parmegiana, ainda mais com requeijão.
    bjs

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  5. Oi Sonia!
    amo bife a parmigiana! mas o seu tem um toque especial: o catupiry! Adorei a idéia, na próxima vez que fizer vou colocar!
    ainda bem que já almocei...vir aqui antes do almoço é torturante!rsrsrs
    Tem sorteio lá no blog1

    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

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  6. Oi Sónia,
    essa foto me deixou de boca aberta e a salivar!!Que bom aspecto!!

    Bjoka
    Rita

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  7. Oi Sonia querida que delicia, se tem um filé que gosto este é à parmegiana e caprichadinho desse jeito, ficou uma belezura e imagino a delicia que ficou. Ai ai, amei. Lindo prato.

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  8. Sonia, este prato é a minha comfort food favorita! Tem gostinho de casa, de carinho, não é? Adorei e fiquei na vontade por aqui... beijos

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  9. Estava mesmo pensando em fazer bife a parmegiana para o almoço amanhã Sonia.
    Vou incrementá-lo com sua sugestão,requeijão cremoso,bela dica!
    Beijo e uma linda noite!

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  10. Receita muito boa Sonia, boa também pra lembrar, pois faz tempo que não comemos por aqui. Abraços!

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  11. Nossa adorei essa versão de fazer esse filé...tão diferente. O bom da cozinha é que podemos inovar sempre. Amei.
    Bjs, Ci.
    http://ci-docevida.blogspot.com/

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  12. Oi, td bem?
    recebi da Josy (Cozinhando com Josy) o convite para conhecer o seu blog, e aqui estou...
    Seu blog é um encanto, já estou te seguindo! dei uma passeada pela sua cozinha e adorei as receitas =)
    Parabéns!

    bom final de semana
    beijos

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  13. Sonia,deve ficar uma delicia estes bifes.Bom fim de semana.beijos

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  14. Olá minha amiga!
    Fiz o filé a parmegiana,ficou maravilhoso com o requeijão cremoso!
    Beijo e um final de semana repleto de coisas boas!

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  15. Olá Sonia.
    Boa noite!!
    Passeando pela net encontrei seu blog.
    Que MARAVILHA!! Repleto de gostosuras!!!
    Parabéns pelo seu cantinho. É um charme.
    Um abraço,
    Patrícia Schmidt
    www.meupratofavorito.blogspot.com

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  16. Oi Adriana, na falta do requeijão, você pode usar um queijo cremoso ou creme de leite.
    Fica bem gostoso também.
    Beijos

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Beijos