BISCOITOS DE MILHO



Ingredientes:
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher ( sopa) de mel
2 ovos
1/2 xícara de leite
100 g de coco ralado
1 xícara de farinha de milho ( eu usei pó para mingau de milho MOCOCA)
2 xícaras de farinha de trigo1 colher ( chá ) de fermento em pó
Manteiga para untar

Modo de fazer:
Amasse a manteiga com o açúcar, o mel, os ovos, o leite, o coco, as farinhas e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem.
Faça bolinhas ou rosquinhas de massa do tamanho desejado.
Leve a assadeira untada e pressione com o garfo..
Leve ao forno a 180° C, cerca de 20 minutos.



Um ótimo final de semana a todos.

Comentários

  1. ESSES BISCOITOS FICARAM LINDOS E COM COCO DEVEM SER UMA DELICIA.
    LEVO A RECEITA COMIGO E ESTE DOMINGO E TIVER TEMPO VOU FAZER.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Sonia que delicia deve ter ficado esses biscoitos, achei super interessante vc ter colocado pó para mingau de milho, nunca fiz, gostei muito da receita, vc sempre com ótimas surpresas. Bjokas um lindo final de semana

    ResponderExcluir
  3. Como vai! {sorry, that is all the Portuguese I know! ;} Those biscuits surely do look delicious!!

    m ^..^

    ResponderExcluir
  4. Oi Sônia,boa tarde !!!
    Tão simples assim? Que delícia !
    Irei copiar e quero fazer.
    Bom fim de semana p/ vc e família.
    beijo.
    Vania.

    Não sou blogueira...sou leitora mesmo,tá?

    ResponderExcluir
  5. Olá, Sónia!Estes biscoitos estão com um aspecto delicioso e acompanhados com café, tudo de bom!Cá está fazendo um friozinho e já apetece umas coisas quentes para aquecer.Gostei muito!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. OLÁ SONINHA!
    BISCOITOS É COMIGO MESMA, GOSTO DE FAZÊ-LOS E ENCHER OS VIDROS, VER O MEU FILHO E O MEU ESPOSO COMENDO COM GOSTO, EU ADORO, RSRS.
    ÓTIMA RECEITA, JÁ COPIADA É CLARO.

    BEIJOS.......

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO