PANQUECAS RECHEADAS




Mais uma receita  comum, mas que agrada bem o paladar de adultos e crianças.
Além disso pode ser servida com variados recheio, ao gosto da sua família.

Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de farinha
1 ovo
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento

Bata tudo no liquidificador, lembrando de colocar os ingredientes liquidos primeiro.
Deixe descansar 1/2 hora na geladeira.
Unte a frigideira anti aderente com uma camada fina de margarina, só para primeira panqueca.
Use uma concha para medir a quantidade de massa.
Frite todas as panquecas e reserve.


Recheio
1/2 quilo de frango desfiado
1 dente de alho amassado
1 /2copo  de requeijão
1 cebola raladas
cheiro verde a gosto
1 tomate picado
1 colher (sopa) de azeite
azeitonas a gosto
2 cenouras
noz moscada (a gosto)
      Refogue a cebola ralada no azeite e no alho.
Em seguida, coloque a cenoura até murchar.
Junte o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e as azeitonas picadas.
Por ultimo, o requeijão com o fogo já desligado.

Montagem
Num refratário arrume as panquecas enroladas ou dobradas com o recheio.
Cubra com molho de tomate.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Sirva com uma bela salada ou arroz branco.




 Uma ótima semana a todos.

Comentários

  1. Adoro esse prato. FIcou ótimo
    bjos

    ResponderExcluir
  2. BOM DIA AMIGA!
    FAZ UM BOM TEMPO QUE NÃO FAÇO PANQUECAS AQUI EM CASA, MINHAS RECEITAS NÃO ESTAVAM SAINDO BOA, MAS VOCÊ ME ANIMOU A FAZER COM ESTA SUA RECEITA, FICARAM ÓTIMAS!

    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  3. Oi Sonia que delicia, adoro panquecas, esse recheio pra acompanhar esta perfeito, uma meia duzia dessas pra mim já estava ótimo rsrsrs. Linda apresentação amiga..bjos uma ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Oi Sonia!
    adorei as flores lá no cabeçalho, lindas!
    Olha, acho que venho aqui só pra sofrer!rsrsrs Ai, eu amo panquecas, mas já faz um tempão que não faço...agora, esse recheio...hummm, delícia hein!?
    Sempre faço de carne moída, que falta de criatividade minha, nãow
    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  5. Adoro panquecas Sonia!
    Normalmente as recheio com carne moída.
    Vou pegar essa sua receita que está deliciosa!
    Beijos minha amiga,tenha uma bela semana!

    ResponderExcluir
  6. panqueca é tudo de bom mesmo...gosto tambem de fazer com frango..ficou linda as suas..bjus

    ResponderExcluir
  7. Me bateu uma vontade de fazer panquecas rsrsrs

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Panqueca é tudo de bom Sonia. Abraços!
    Obs: tem sorteio no nosso blog, (http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/)!

    ResponderExcluir
  9. Tenho paixão por panquecas, hummmmm...
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO