PANQUECAS RECHEADAS
Além disso pode ser servida com variados recheio, ao gosto da sua família.
1 xícara de leite
1 xícara de farinha
1 ovo
2 colheres de margarina
1 pitada de sal1 colher de chá de fermento
Bata tudo no liquidificador, lembrando de colocar os ingredientes liquidos primeiro.
Deixe descansar 1/2 hora na geladeira.
Unte a frigideira anti aderente com uma camada fina de margarina, só para primeira panqueca.
Use uma concha para medir a quantidade de massa.
Deixe descansar 1/2 hora na geladeira.
Unte a frigideira anti aderente com uma camada fina de margarina, só para primeira panqueca.
Use uma concha para medir a quantidade de massa.
Frite todas as panquecas e reserve.
Recheio
1/2 quilo de frango desfiado
1 dente de alho amassado
1 /2copo de requeijão1 cebola raladas
cheiro verde a gosto
1 /2copo de requeijão1 cebola raladas
cheiro verde a gosto
1 tomate picado
1 colher (sopa) de azeite
azeitonas a gosto
azeitonas a gosto
2 cenouras
noz moscada (a gosto)
Refogue a cebola ralada no azeite e no alho.
Em seguida, coloque a cenoura até murchar.
Junte o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e as azeitonas picadas.
Por ultimo, o requeijão com o fogo já desligado.
Montagem
Num refratário arrume as panquecas enroladas ou dobradas com o recheio.
Cubra com molho de tomate.Salpique o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Sirva com uma bela salada ou arroz branco.
Uma ótima semana a todos.
Adoro esse prato. FIcou ótimo
ResponderExcluirbjos
Sonia, ficaram deliciosas!!! beijos
ResponderExcluirBOM DIA AMIGA!
ResponderExcluirFAZ UM BOM TEMPO QUE NÃO FAÇO PANQUECAS AQUI EM CASA, MINHAS RECEITAS NÃO ESTAVAM SAINDO BOA, MAS VOCÊ ME ANIMOU A FAZER COM ESTA SUA RECEITA, FICARAM ÓTIMAS!
BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!
Oi Sonia que delicia, adoro panquecas, esse recheio pra acompanhar esta perfeito, uma meia duzia dessas pra mim já estava ótimo rsrsrs. Linda apresentação amiga..bjos uma ótima semana
ResponderExcluirOi Sonia!
ResponderExcluiradorei as flores lá no cabeçalho, lindas!
Olha, acho que venho aqui só pra sofrer!rsrsrs Ai, eu amo panquecas, mas já faz um tempão que não faço...agora, esse recheio...hummm, delícia hein!?
Sempre faço de carne moída, que falta de criatividade minha, nãow
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Adoro panquecas Sonia!
ResponderExcluirNormalmente as recheio com carne moída.
Vou pegar essa sua receita que está deliciosa!
Beijos minha amiga,tenha uma bela semana!
panqueca é tudo de bom mesmo...gosto tambem de fazer com frango..ficou linda as suas..bjus
ResponderExcluirMe bateu uma vontade de fazer panquecas rsrsrs
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/
Panqueca é tudo de bom Sonia. Abraços!
ResponderExcluirObs: tem sorteio no nosso blog, (http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/)!
Isto é muito bono!!!! bjs
ResponderExcluirTenho paixão por panquecas, hummmmm...
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com