PEIXE ASSADO À MODA DA GABI E DO FEFO (filho e norinha)
Meu filho (mais velho) fefo e a norinha gabi, foram passar o final de semana na praia.
E lá prepararam um peixe assado (muito bom por sinal), como disse a Gabi tinham poucos ingredientes e foi uma experência divertida..
O tempero ficou no ponto e serviram acompanhado de arroz branco e uma deliciosa salada de rúcula, tomate e queijo minas padrão.
Além de gostoso foi muito bonito ver os dois preparando uma refeição com tanto capricho e carinho.
Vamos a receita:
INGREDIENTES
1 quilo de linguado
400g de batatas cortadas com casca
4 Cebolas
2 Tomates maduros
1 pimentão verde
4 Cebolas
2 Tomates maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
200 ml de vinho branco
Sal
Ervas frescas a gosto
Ervas frescas a gosto
Azeite
Foi feito assim:
Lave as batatas com uma escova macia, corte em quatro, cozinhe sem deixar amolecer muito e reserve.
Corte as cebolas e os tomates em rodelas e os pimentões e tiras.Coloque o peixe na assadeira coloque os legumes e em volta as batatas.
Polvilhe com ervas frescas foi usado alecrim, tempere com sal e regue com o vinho e o de azeite.
Cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º até o peixe estar assado, retire a folha de alumínio e deixe dourar.
a espera, sem pano de prato na cabeça rsrsrsr |
o peixe é branquinho e quase não aprece pois ficou por baixo, mas o sabor humm, muito bom |
Ficou delicioso , os dois são ótimos cozinheiros e estão de parabéns.
Beijos
Mas que coisa linda estes dois na cozinha.
ResponderExcluirLindos e prendados.
Parabéns dona Sonia pelo filhão e norinha linda.
Beijos
Magali
Belo filho e nora, muito talentosos por sinal!!!
ResponderExcluirBjs.
Obrigada pelo post, Sônia!
ResponderExcluirTenho que começar a testar mais os dotes culinários, mas vou esperar minha ida de vez pra SP, pq cozinhar só pra mim não é legal não!!! :)
Beijos!
> Realmente os pratos são deliciosos. Esposa, filho e nora lutando firme para que eu chegue aos 90 quilos. Estou perto, mais 9 quilinhos e pronto rsrsrs. Parabéns a todos pelos pratos, especialmente minha esposa linda e amada...
ResponderExcluirSonia querida!
ResponderExcluirVim correndo agradecer sua visita e carinho obrigada minha linda.
Menina talento é de familia,tambem com uma otima professora igual a vc rsrsr.
Mas,parece que ficou otimo este peixe em hum delicia,os dois estão lindos com este lenço na cabeça parecem arabe.
Parabens aos dois e obrigaduuu pela receita.
Beijinhos otima semana.
Você está de parabéns Sonia!
ResponderExcluirO casal é muito lindo!
E o prato ficou com uma cara ótima!
Essa receita vai com certeza para o meu caderninho.
Deus abençoe essa linda família!
Beijos.
Claudia.
Mais que familia prendada, parece maravilhoso, vou tentar.
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo carinho.
Bj
Meu marido gosta muito de peixe, vou fazer para ele.
ResponderExcluirQue benção de Jeová ter um filho e uma nora linda!
Parabéns.
Bj
oi Sonia....
ResponderExcluiradorei ver seu filho e sua nora... familia bonita... parabens!!
obrigada pela forca no meu post de ontem...
bjo
LINDA FAMÍLIA SONIA!
ResponderExcluirMEU BLOG DEU UM PROBLEMA DE VÍRUS MAIS JÁ LIMPEI ESTÁ LIMPINHO NOVINHO, NÃO TENHA MEDO PODE IR LÁ NA HORA QUE QUISER.
TEM PESSOAS DE MÁ FÉ QUE PÕE VÍRUS ISSO PODE ACONTECER COM QUALQUER UMA DE NÓS EU FUI VÍTIMA HOJE, MAIS AGORA VOU FICAR ESPERTA!
HOJE ESTOU UM POUQUINHO CHATEADA MAIS DEUS É BOM D+. RESOLVI E ESTOU LIVRE.
BJS.......
Mama!!! ahahaha
ResponderExcluirque isso!
Kbeça, que 90 kg o que meu, vc vai voltar pros 68kg!
bjs
QUE FAMILIA LINDA E TALENTOSA QUE VOÇE TEM , SÓ VEJO COISAS BOAS...
ResponderExcluirBJS
Olha que bela receita. e bela família tbm a sua.
ResponderExcluirNo meu blog tbm postei peixe assado
bjos
Sonia, acabei de descobrir seu blog, estou encantada com o astral daqui. Não estou me referindo somente às receitas, mas o jeito com que você se apresenta, compartilhar sua família. De todo meu coração, gostei muito!
ResponderExcluirTinha um apelido de infância muito pareceido com o seu, meus pais me chamavam de Sundê. Que coincidência!
Parabéns por tudo, estou seguindo seu blog para estar sempre por aqui.
Quando puder ficarei muito feliz com sua visita ao meu
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos
Sandra
D-U-V-I-D-O que a Jhu fez, mas se a sogra disse eu acredito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kkkkkkkkkk Que o prato é delicioso, lá isso é! Bjocas nos meus sobrinhos gourmets... Bjo
ResponderExcluirFicaram bunitos de lenço estes dois prendados rsrsrsrs.
ResponderExcluirQue peixe bommmmmm.
Beijo
Sonia, que casal lindo. E a receita maravilhosa. Já anotei vou fazer e depois eu te conto. Gentem, o defeito aé é de familia, todos cozinham bem...que maravilha. Parabéns!
ResponderExcluirAbraços
Que filho querido você tem, Sonia! Parabéns! Pelo que parece o final de semana estava muito bom e não faltou comida boa, não é? Peixe assado!!!Hummmm!
ResponderExcluirForet abraço!
Só passei prá te desejar boa noite e agradecer seu carinho em meu blog.
ResponderExcluirFique com Deus querida!
Beijos.
Claudia.
Sonia querida como não vi esse post?? Acho que foi devido as bagunças de virus etc e tal que teve esses dias!! Mas lindo seu filho e sua nora, adoro linguado e feiro assim dessa forma parece-me delicioso. Parabéns ao Fefo e a Gabi. Aprovados...bjokas
ResponderExcluir