quarta-feira, 1 de junho de 2011

ENROLADINHOS DE BERINJELA

Hoje vou postar uma deliciosa receita que peguei no blog da Rachel,  o na biroskinha.
Vá lá conhecer. As receitas dela são deliciosas.
E esta como ela mesma disse, é muito simples, mas fica muito gostosa, saborosa de verdade.





2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
Lavar e deixar de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos
Escorrer bem e secar com papel toalha ou um pano limpinho
Colocar azeite numa frigideira (bem pouquinho)
Grelhar as fatias de berinjela até ficarem douradas
Uma a uma sem deixar queimar


Recheio
1 embalagem de cream cheese
3 colheres de ricota amassada
200 g de presunto picadinho 
1/2 xícara de cheiro verde  
1 cebola ralada
 Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal.
Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole
Colocar os rolinhos num refratário
Cobrir com molho de tomates.
Polvilhar parmesão e mussarella ralados
Levar ao forno para gratinar.
Fica delicioso com arroz ou como entrada.
Rachel a receita foi aprovadíssima, todos gostaram muito. 

Espero que também gostem.

13 comentários:

  1. Eu estou amando a suas receitas muito obrigada por nos permitir faze-las também.

    Beijos Edenilza

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  2. Amo berinjela, deu água na boca...deve ser uma delícia!!!
    Bj

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  3. Sonia, ficou lindo o seu prato.
    Essas berinjelas devem ter ficado uma delicia!
    Gostei do recheio que você usou,deve ter ficado bem suave.
    Bjs
    Ivani

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  4. Sonia tbém publiquei essa receita da Rachel, é uma verdadeira delicia não é? Eu amei, a Rachel tem receitas deliciosas, eu tenho uma pastinha que vou pegando todas as receitas que gosto com o nome das respectivas donas, qualquer dia faço uma receita sua, preciso olhar na sua pastinha hehehe. Ficaram lindas suas berinjelas perfeitas...bjos querida

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  5. Eu adorei!Essas berinjelas ficaram divinas, que prato lindo!Adorei esse recheio...beijkas

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  6. Ahhhhhhhhhhh, berigela não resisto, desta forma nunca fiz, acho que vou experimentar com ricota p/ janta... Amei a receita!

    Beijo Bella!

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  7. Ficaram ótimos estes enroladinhos.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.

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  8. QUE DELICIA, ATÉ ME DEU FOME...ADOREI A SUA RECEITA E VOU LEVAR COMIGO.
    BJS

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  9. Nossa,que delícia!
    Vou promover a noite das beringelas aqui em casa.
    Esses enroladinhos ficaram com uma cara ótima!
    Linda noite querida!
    Beijinhos.
    Claudia.

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  10. Ficou bem apetitosa, que delicia deve ter ficado...

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  11. Olá, cheguei aqui pelo blog da Cláudia – Perfeita Ordem. Gostei do que vi e já fui ficando seguidora! Achei interessantíssima e apetitosa essa receita de beringela... Deixo o convite para conheceres meu blog, o Criações em família & cia.! Abs. Marion

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  12. Oi querida, adoro beringela e farei esta receita. A apresentação do prato me deixou com a boca cheia de água..... adoro. Beijos

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Vou ficar muito feliz.
Beijos