SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO CÔCO E RASPINHAS DE LIMÃO
E hoje eu fiz.
Adicionei as raspas de limão, porque meu pai gosta muito.
Ficaram deliciosos, como eu achei mesmo que iam ficar.
Experimentem, tenho certeza que irão gostar.
Ingredientes
2 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
160 grs de margarina ou manteiga
500 a 600 grs de amido de milho
100 grs de coco ralado ( opcional )
raspas de 1 limão
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, até que a massa fique bem homogênea e lisa, e que desgrude das mãos.
Coloque-as em uma assadeira com uma pequena distância entre um e outro.
Leve para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, em forno médio até ficarem douradinhas embaixo.
Beijos e bom domingo
huuuuuuummmm! me lembra minha infancia. Sequilhos,tarecos,bolinhos de chuva....
ResponderExcluirbjs.
PARECEM-ME BEM APETITOSOS.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
Bom dia Sonia querida, que gostoso saber que vc preparou uma receita que publiquei, e olha, não sou muito boa em biscoitos, esses deram certo por milagre da natureza rsrsrs. Não tenho mão boa pra biscoitos amiga!! Mas fiquei feliz que vc fez e fez para seu pai, que carinho gostoso. Se meu querido pai estivesse aqui entre nós, ele iria amar tbém. Ficaram lindos os seus viu?
ResponderExcluirObrigada por mencionar meu link. Um ótimo domingo pra vc e familia bjos (pq vc tirou sua foto do perfil amiga?) agora que vi hehe
Oi Josy, ficou delicioso mesmo, parecendo os que minha avó fazia. Gosto muito de suas receitas tenho uma lista delas para fazer.
ResponderExcluirQuanto a foto eu cansei daquela. Então mudei para variar um pouco, rsrsrsrs.
Já coloquei uma outra.
Beijos
Sonia minha amiga, viu?? Fica bem mais bonito o blog com sua foto, dá a impressão que estou batendo papo com vc, gosto mais amiga vc ta lindona!! Eu me acho muito feia nas fotos, preciso mudar a minha tbém,mas em breve to mudando a minha tbém.... Bjocas querida
ResponderExcluirSONIA,
ResponderExcluirESSES SEQUILHOS COM UM CAFÉ COM LEITE BEM QUENTINHO QUE COISA BOA, HUMMMMMMMM!
FICARAM LINDOS!!!
TENHA UM ÓTIMO DOMINGO!
BJS, ANDRÉA.....
Parece realmente deliciosa...
ResponderExcluirQue bom aspecto ,mais uma para eu experimetar ...bjs.
ResponderExcluirSonia, adorei seu novo visual...tá linda!E adorei tambem esses sequilhos...maravilha!beijkas
ResponderExcluirMagnificas galletitas, vou atrever-me a fazê-las, com um te ou um cafe com leite estaran estupendas.Gosto muito teu blog, lindo teu blog, de tuas rectas buenisimas e as fotos increibles, teus meninos, merecem mencion aparte ,preciosos.Fico e sigo-te e convido-te a que visites meu blog que tem de todo um poc sobretudo cocina.
ResponderExcluirtremendita-tremendita.blogspot.com
Beijos
Que bom Sonia,gostei de ver sua foto!
ResponderExcluirQuanto aos sequilhos,estão com uma carinha muito boa.
Prá comer acompanhados de um cafézinho,então...
Uma semana abençoada prá você.
Beijos.
Claudia.
Super delicados Sonia e as raspinhas de limão com toda certeza aprimoram o aroma e o sabor, parabéns querida e uma super semana p/ vc e família, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirOlá, Sónia!Que sequilhos maravilhosos, dá para imaginar o sabor e sendo receita da Josy, não tem erro é deliciosa. Que bom que você repetiu, assim dá mais vontade de fazer!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana
FICARAM LINDOS! BEIJINHO.
ResponderExcluirHUm, ótima dica
ResponderExcluirE com o café com leite me deixou com água na boca!
Bjs e ótma semana
Dani
é verdade amiga, a Josy sempre nos brinda com suas receitinhas deliciosas.
ResponderExcluirVocê postou os biscoitinhos de uma forma muito apropriada para os dias que tem feito, nada melhor do que saboreá-los com uma xícara de café com leite bem quentinho!
Bjuss!!!
huuuuuuuuuuuuuum que delícia!
ResponderExcluirinspiração para eu fazer hoje a tarde!
Ola,
ResponderExcluirSou uma das Administradoras de um site Especializado em
divulgar blogs da área de gastronomia.
Desculpe,mas tive dificuldades de localizar seu email em
seu blog, por isso que entrei em contato com você por aqui.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso
trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser
mais uma
participante. Basta ir até a pagina " CADASTRE SEU BLOG", e
seguir os procedimentos.
Gostaria de lembrar que a divulgação è gratuita !
O endereço do site : www.foodbrasil.net
Atenciosamente,
Luciana