quinta-feira, 5 de maio de 2011

Frango Assado na Cerveja


ingredientes
2kg de ante- coxas de frango
350ml de cerveja
2 cebolas grandes
3 tomates maduros
2 colheres (sopa) rasa de açafrão
4 colheres (sopa) de extrato de tomates
8 dentes de alho
pimenta verde a gosto
sal a gosto


modo de preparo
Limpe as ante- coxas de frango, sem retirar a pele. 

Tempere-as com sal, alho(amassado) e pimenta verde. 
Reserve.
 Em outro recepiente, pique os tomates e as cebolas, acrescente o extrato de tomate, açafrão e por último, a cerveja.
Misture bem e regue as ante- coxas. 
Deixe descansar por 5 minutos. 
Após esse tempo, colocar as ante-coxas de frango em uma assadeira com a pele para baixo, regue novamente com o tempero que ficou no recipiente.
Leve para assar em forno de 180ºC a 200ºC por cerca de 50 a 60 minutos. 
Retire do forno e vire as coxas, volte para o forno e deixe por mais 20 ou 30 minutos ou até que doure.

16 comentários:

  1. que delícia! adoro frango assado na cerveja!
    bom dia!

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  2. Que belo frango amiga...ficou com uma cor de assado muito bonita...bjokinhas

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  3. Vou pegar numa coxinha para mim, pois ficou lindo o teu franguinho e com um aspeto delicioso...

    bjos

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  4. Deve ser fantástico esse franguinho Sonia!!!
    AMravilha!!

    bjoka
    Rita

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  5. Receita parecida da minha mãe, mas nos usamos vinho branco seco no lugar da cerveja, Mas creio que com a cerveja deve ficar delicioso tb, vou experimentar, beijo e bom fim de semana!

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  6. Sonia querida a foto desse prato está com uma cara deliciosa, eu já fiz carne na cerveja na panela de pressão e gostei, achei que deixou a carne bem macia, nunca fiz com frango, adorei essa sugestão.Deve ficar muito bom. Bjocas um bom final de semana amiga

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  7. Bom dia!!!


    Sonia este frango fica realmente uma delicia eu ja fiz.Hum é bom de mais.

    Abraços.

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  8. Sonia,
    a cada receita que vejo com frango eu sempre anoto, pois é muito bom variar o sabor do frango, eu nunca fiz na cerveja, parece ser uma delícia!

    Tenha um ótimo fim de semana!
    bjs,
    Andréa...

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  9. Sonia, que delícia!!E essa casquinha crocante...hummm...maravilha!!!beijkas

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  10. Parece ficar boa. Mas o gosto da ceveja não fica forte?
    é que uma vez fiz uma carne com cerveja (preta) e o gosto da cerveja ficou forte de mais...

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  11. Frango é tudo de bom, esse seu parece ser delicioso.

    Bjs

    Andreia Braga

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  12. "Ter mãe é ter um tesouro de raríssimo valor. Não há jóia, não há ouro, que se iguale a tal valor".

    Feliz Dia das Mães amiga, tenha um lindo domingo entre os seus!

    Bjuss!!!

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  13. Sonia querida, passei por aqui pra te desejar um Feliz dia das mães e um ótimo final de semana...bjocas

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  14. Oi Sonia!

    Mãe, palavra que soa suave ao coração
    palavra que encanta e traz alegria.
    Mãe é uma coisa especial.
    Tem um grande significado
    Amor, compaixão, dedicação...
    Que Deus ricamente te abençoe!!!

    bjs
    http://ursulinodecor.blogspot.com

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  15. Sonia
    Passei para desejar a você um Feliz dia das mães!
    Que Deus a abençoe!
    Claudia.

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  16. Feliz Dia das Mães mama! Pra você, para a Vó Silô e para a Ana Valéria, minha sogra!

    bjs

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