Bife à rolê recheado com abobrinha
1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picadinha
1 tomate sem sementes picado
azeitonas verdes picadas a gosto
orégano
1 colher de óleo
1 pacotinho de caldo de carne
1 xícara de água fervente
1 lata de molho pronto, ou o seu molho caseiro
1 colher de óleo
1 pacotinho de caldo de carne
1 xícara de água fervente
1 lata de molho pronto, ou o seu molho caseiro
1 colher de amido de milho
Para prender:
Palitos de madeira
Modo de preparo
Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, coloque uma porção de cebolas, tomate temperado com orégano as azeitonas, enrole e prenda com o palito.
Reserve.
Dissolva o caldo de carne na água fervente.
Dissolva o caldo de carne na água fervente.
Reserve.
Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
Acrescente o caldo de carne dissolvido.
Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
Acrescente o caldo de carne dissolvido.
Junte o molho de tomates.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Desligue e espere sair o vapor da panela.
Desligue e espere sair o vapor da panela.
Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar.
Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar.
Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
Sirva a carne acompanhada do molho.
Sirva a carne acompanhada do molho.
Oi querida! que delícia esses bifes a rolé! Fiquei com vontade de experimentar.
ResponderExcluirEstá mesmo irresistivel o que já se prevê ser uma verdadeira delicia Sonia, obrigado por partilhar a receitinha e a foto,
ResponderExcluirbeijo!!
Sonia querida, onde tem abobrinha é receita anotada com certeza, e assim com carne, essa idéia de enrolar a abobrinha com o bife, nunca havia visto assim, adorei, ótima sugestão...beijinhos
ResponderExcluirSonia,
ResponderExcluireu gosto muito desse tipo de bifes, o seu ficou lindo e delicioso com certeza!
bjs......
Oi Sonia, que bifes gostosos!
ResponderExcluirEu gosto muito de fazer bifes rolê, porque dá pra variar a vontade nos recheios e acaba sempre ficando uma nova versão.Receita ótima amiga!!!
Beijos
Ivani
Ficaram com um aspeto divinal e certamente muito saborosos.
ResponderExcluirbjos
Uma ótima idéia, nunca tinha pensado em rechear com abobrinha, isso deve ficar muito bom...beijkas
ResponderExcluirQUE DELICIA DE BIFE , GOSTEI DESSE RECHEIO.
ResponderExcluirAGORA FALTA A SALADA PARA EU PODER ME SERVIR.
BJS
Sonia querida achei magnífico seu bife a rolê com abobrinha, super criativo e com certeza apetitoso, um bom restinho de semana p/ vc, bj♥kas, Ana, ;)....
ResponderExcluirAdoro bife a role! Aqui fazemos recheados com cenoura, bacon, mas nunca com abobrinha, gostei da ideia!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Bom dia Sônia!
ResponderExcluirFiquei muito feliz com sua visita em meu blog.Mais feliz ainda por tê-la como seguidora.
Depois de ver as delícias do seu blog não há como não me tornar uma de suas seguidoras também.
Adoro bife a rolê e gostei muito dessa ideia de rechea-lo com abobrinha.Deve ficar uma delícia.
Mais uma vez obrigada e sucesso!
Claudia.
Olá, Sonia. Que bife delicioso!Uma óptima sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos