CAÇÃO AO MOLHO


1 k de cação em postas
1 limão
1cebola
2 tomates
2 dentes de alho amassado
1/2  pimentão verde picado
1/2  pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado 
1/2  xícara de cheiro verde
3 colheres de azeite


Tempere as postas de cação com  alho, limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe ficar tomando gosto por meia  hora.
Numa panela coloque o azeite, a cebola em rodelas e deixe fritar um pouquinho.
Adicione os pimentões cortados em tiras, o tomate picado e refogue bem, tempere com um pouco de sal.
Coloque a postas de cação temperadas sobre o refogado, e deixe cozinhar sem mexer para não quebrar.


O cação solta liquido suficiente,  mas se precisar  regue com um pouco de caldo de galinha ou de legumes.
Salpique o cheiro verde picado por cima e deixe apurar bem.
Sirva com  batatas sauté.

Comentários

  1. Oi Sonia!
    Caramba já fazia um tempo que não passava aqui...voltei para babar nessas suas receitas de dar água na boca!
    Parece brincadeira, mas eu que moro na praia quase não como peixe sabia? Eu comia mais peixe quando morava em BH do que agora. Eu adoro peixe ensopado, mas como sou só eu e o namorado ( que não é muito fã de peixe) acabo desanimando, pois para fazer pouquinho é ruim...mas agora deu uma vontade!
    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

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  2. É amiga, esse seu peixe está maravilhoso, muito bem apresentado!

    Beijinhos,
    Andréa...

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  3. Sonia, cação é o peixe que mais adoooro...
    Esse ficou um espetáculo!!Divino...esses pimentões acompanhando ...hummm...beijkas

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  4. oi Sônia!!!!
    Que delícia, menina!!!!
    Vou provar um pouquinho...
    Hum!!!!!!!!

    bjs

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  5. Oi Sônia que delícia amo peixe e esse seu está com uma aparência ótima.

    bjs
    http://ursulinodecor.blogspot.com

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  6. Que delicia de prato Sonia, adoro peixes e cação nem se fale, adorei a sugestão...bjocas

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