CAÇÃO AO MOLHO
1 k de cação em postas
1 limão
1cebola
2 tomates
2 dentes de alho amassado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara de cheiro verde
3 colheres de azeite
Tempere as postas de cação com alho, limão, sal e pimenta a gosto.
Deixe ficar tomando gosto por meia hora.
Numa panela coloque o azeite, a cebola em rodelas e deixe fritar um pouquinho.
Adicione os pimentões cortados em tiras, o tomate picado e refogue bem, tempere com um pouco de sal.
Coloque a postas de cação temperadas sobre o refogado, e deixe cozinhar sem mexer para não quebrar.
O cação solta liquido suficiente, mas se precisar regue com um pouco de caldo de galinha ou de legumes.
Salpique o cheiro verde picado por cima e deixe apurar bem.
Sirva com batatas sauté.
Oi Sonia!
ResponderExcluirCaramba já fazia um tempo que não passava aqui...voltei para babar nessas suas receitas de dar água na boca!
Parece brincadeira, mas eu que moro na praia quase não como peixe sabia? Eu comia mais peixe quando morava em BH do que agora. Eu adoro peixe ensopado, mas como sou só eu e o namorado ( que não é muito fã de peixe) acabo desanimando, pois para fazer pouquinho é ruim...mas agora deu uma vontade!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Hum.... adoro preixe!!!! Bjs!
ResponderExcluirÉ amiga, esse seu peixe está maravilhoso, muito bem apresentado!
ResponderExcluirBeijinhos,
Andréa...
Sonia, cação é o peixe que mais adoooro...
ResponderExcluirEsse ficou um espetáculo!!Divino...esses pimentões acompanhando ...hummm...beijkas
oi Sônia!!!!
ResponderExcluirQue delícia, menina!!!!
Vou provar um pouquinho...
Hum!!!!!!!!
bjs
Oi Sônia que delícia amo peixe e esse seu está com uma aparência ótima.
ResponderExcluirbjs
http://ursulinodecor.blogspot.com
Que delicia de prato Sonia, adoro peixes e cação nem se fale, adorei a sugestão...bjocas
ResponderExcluir