Escondidinho de uvas com chocolate branco e escuro
Creme claro 2 latas de leite condensado 1 colher de chá de essência de baunilha 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 3 gemas peneiradas 3 colheres (sopa) de maisena 200g de chocolate branco picado 2 xícaras (chá) de uvas Thompson (sem semente) cortadas ao meio Creme escuro 1 lata de creme de leite 1 colheres (sopa) de mel 200g de chocolate ao leite picado 1 colher de sopa de rum Raspas de chocolate branco e ao leite e uvas para decorar |
Modo de Preparo Em uma panela, leve ao fogo médio as latas de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a essência e a maisena, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate branco e misture até derreter. Deixe esfriar, transfira para um refratário médio e coloque as uvas delicadamente. Derreta o chocolate ao leite no forno microondas, em potência média. Junte o rum, o creme de leite e o mel. Misture bem até ficar brilhante. Espalhe sobre o creme de uvas, decore à gosto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Fica delicioso. |
Essa sobremesa é deliciosa, uma tentação!
ResponderExcluirbjs,
Andréa...
Que tentação!
ResponderExcluirbjs
Nossa... e eu digo a mesma coisa...uma tentação!Ai que vontade de provar!!!Beijão
ResponderExcluirAdoro as suas delícias, pena que não posso fazer agora, mas daqui há alguns meses quem sabe.
ResponderExcluirBeijos.
Que delícia gente!!
ResponderExcluirAmei...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Sónia, vim visitar o seu blog, que casa linda e que delicias voçê coloca aqui, não quero perder mais nada e fico te seguindo desde Portugal.
ResponderExcluirAdorei a receita deste Escondidinho e dos Pasteis de Nata, bem gulosas as receitas e logo eu que sou uma formiguinha bem gulosa hehehe,
beijos!!
Que tentação Sonia, minha nossa senhora!
ResponderExcluirBjs