BACALHAU AO CREME E REQUEIJÃO LIGHT CASEIRO

REQUEIJÃO
Ingredientes 

450g de ricota light picada
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo
 Dissolver a gelatina em 2 colheres de sopa de água quente e deixar hidratar.
Bater no liquidificador a ricota, a gelatina e o sal. Deixar descansar por uns minutos. Acrescente a água fervente e bata por 1 minuto. Leve a geladeira.
Conservar em geladeira por até 5 dias.


Rendimento: 450g
Valor Calórico: 27,57 Kcal por colher de sopa


BACALHAU AO CREME



Ingredientes
350g de bacalhau dessalgado
1 cebola
1 dente de Alho
1/2kg de batatas médias (cozidas e espremidas)
50 ml de leite desnatado
50 ml de água
1 colher de sopa de requeijão light
1 pitada de queijo ralado light

Modo de Preparo
- Higienize os ingredientes.
- Deixe o bacalhau de molho em água gelada, trocando a água a cada hora para dessalgar. Cozinhe o bacalhau e desfie.
- Refogue o bacalhau com a cebola picada e o alho.
- Em outro recipiente, misture a batata espremida com o leite, a água, o requeijão e o queijo ralado.
- Em um recipiente, adicione o bacalhau e cubra com o creme.



Bom apetite!

Comentários

  1. Oi Sonia!
    Omodeus! Isso é pra matar a Renatinha aqui de vontade, não é?
    Que delícia deve ser esse prato! Fiquei com água na boca.
    Beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  2. Que apetitoso esse bacalhau e diferente!

    Bjinho,


    Rita

    ResponderExcluir
  3. Ola querida tudo bem com você??? estou te volta e vim agradecer as palavras e a atenção que teve comigo nesses dias tão dificeis...
    Obrigada de coração pela força...

    Mas mudando de tristeza para alegria....que bacalhau heim???? Deu pra sentir o cheirinho daqui...rsrs
    Uma maravilha e esse requeijao entao quero fazer loguinho...rsrs

    bjim

    ResponderExcluir
  4. Olá, gostei muito desta receita de bacalhau e do requeijão também, pois por cá nunca vi à venda.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Soninha menina vc quer nos matar de vontade de comer esta gostozuraaa.Fiquei com agua na boca,ai meu Deus onde encontrarei bacalhau rsrs.
    Passando pra agradecer sua visita e comentário tão carinhoso,amei cada palavra sua.

    Beijos minha linda fica com Deus.

    Obrigada mais uma vez.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO