BACALHAU AO CREME E REQUEIJÃO LIGHT CASEIRO
REQUEIJÃO
Ingredientes
450g de ricota light picada
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em 2 colheres de sopa de água quente e deixar hidratar.
Bater no liquidificador a ricota, a gelatina e o sal. Deixar descansar por uns minutos. Acrescente a água fervente e bata por 1 minuto. Leve a geladeira.
Conservar em geladeira por até 5 dias.
BACALHAU AO CREME
Ingredientes
350g de bacalhau dessalgado
1 cebola
1 dente de Alho
1/2kg de batatas médias (cozidas e espremidas)
50 ml de leite desnatado
50 ml de água
1 colher de sopa de requeijão light
1 pitada de queijo ralado light
Modo de Preparo
- Higienize os ingredientes.
- Deixe o bacalhau de molho em água gelada, trocando a água a cada hora para dessalgar. Cozinhe o bacalhau e desfie.
- Refogue o bacalhau com a cebola picada e o alho.
- Em outro recipiente, misture a batata espremida com o leite, a água, o requeijão e o queijo ralado.
- Em um recipiente, adicione o bacalhau e cubra com o creme.
Bom apetite!
Ingredientes
450g de ricota light picada
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá rasa de sal
1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em 2 colheres de sopa de água quente e deixar hidratar.
Bater no liquidificador a ricota, a gelatina e o sal. Deixar descansar por uns minutos. Acrescente a água fervente e bata por 1 minuto. Leve a geladeira.
Conservar em geladeira por até 5 dias.
Rendimento: 450g
Valor Calórico: 27,57 Kcal por colher de sopa
BACALHAU AO CREME
350g de bacalhau dessalgado
1 cebola
1 dente de Alho
1/2kg de batatas médias (cozidas e espremidas)
50 ml de leite desnatado
50 ml de água
1 colher de sopa de requeijão light
1 pitada de queijo ralado light
Modo de Preparo
- Higienize os ingredientes.
- Deixe o bacalhau de molho em água gelada, trocando a água a cada hora para dessalgar. Cozinhe o bacalhau e desfie.
- Refogue o bacalhau com a cebola picada e o alho.
- Em outro recipiente, misture a batata espremida com o leite, a água, o requeijão e o queijo ralado.
- Em um recipiente, adicione o bacalhau e cubra com o creme.
Bom apetite!
Oi Sonia!
ResponderExcluirOmodeus! Isso é pra matar a Renatinha aqui de vontade, não é?
Que delícia deve ser esse prato! Fiquei com água na boca.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Que apetitoso esse bacalhau e diferente!
ResponderExcluirBjinho,
Rita
Ola querida tudo bem com você??? estou te volta e vim agradecer as palavras e a atenção que teve comigo nesses dias tão dificeis...
ResponderExcluirObrigada de coração pela força...
Mas mudando de tristeza para alegria....que bacalhau heim???? Deu pra sentir o cheirinho daqui...rsrs
Uma maravilha e esse requeijao entao quero fazer loguinho...rsrs
bjim
Olá, gostei muito desta receita de bacalhau e do requeijão também, pois por cá nunca vi à venda.
ResponderExcluirBeijinhos
Soninha menina vc quer nos matar de vontade de comer esta gostozuraaa.Fiquei com agua na boca,ai meu Deus onde encontrarei bacalhau rsrs.
ResponderExcluirPassando pra agradecer sua visita e comentário tão carinhoso,amei cada palavra sua.
Beijos minha linda fica com Deus.
Obrigada mais uma vez.