Pão Fofinho de Frios



Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de Leite Integral 
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
- 4 ovos inteiros
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Recheio
- 1 calabresa bem picada e levemente frita
- 100 g de presunto em fatias
- 150 g de queijo prato picadinho
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola pequena bem picada
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 50g de queijo parmesão ralado

Preparo
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea.
Acrescente os demais ingredientes  da massa.
Leve uma parte da massa a forma e faça camadas com o recheio.
Faça isto em forma de bolo Inglês untada e enfarinhada.
Dá para dois pães..
Salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.


Muito gostoso e prático.
Espero que gostem.

Beijos

Comentários

  1. Nossa Sonia, estava mesmo a procura de uma receita assim de pão, que fosse fácil e nao desse muito trabalho. Ja estou levando comigo.

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

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  2. Que delícia e nada complicado de fazer!
    beijinho e boa semana!

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  3. Hummm...Eu amo pão de frios, faço sempre por aqui.

    Bjão

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  4. Que beleza de pão querida, estou na onda de testar todos os pães agora...rs vou levar sua receita...

    bjim

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  5. Sonia, passei para conhecer seu blog e adorei. quantas delícias e coisas lindas. Parabéns.Já estou te seguindo.

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  6. Ficou um pão lindo e com certeza, delicioso.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  7. Eu faço um bem parecido com esse só que asso sem a forma eu gosto tanto que evito de fazer sempre senão já viu né...bjs
    Maura

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  8. hummmm..ficou lindo seu pão..amei a receita e tô levando comigo..bjus

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  9. que fermento e de biolgico ou normal de bolo

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    Respostas
    1. Oi Laudelina, é o fermento químico, de bolo mesmo.
      Este pão, é como uma torta de liquidificador, só que feito em forma de bolo inglês, fica como um pão bem fofinho e macio.

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