Pão Fofinho de Frios
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
- 4 ovos inteiros
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio
- 1 calabresa bem picada e levemente frita
- 100 g de presunto em fatias
- 150 g de queijo prato picadinho
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola pequena bem picada
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 50g de queijo parmesão ralado
Preparo
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Coloque a misture batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea.
Acrescente os demais ingredientes da massa.
Leve uma parte da massa a forma e faça camadas com o recheio.
Faça isto em forma de bolo Inglês untada e enfarinhada.
Dá para dois pães..
Salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Acrescente os demais ingredientes da massa.
Leve uma parte da massa a forma e faça camadas com o recheio.
Faça isto em forma de bolo Inglês untada e enfarinhada.
Dá para dois pães..
Salpique queijo parmesão ralado grosso e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Muito gostoso e prático.
Espero que gostem.
Beijos
Nossa Sonia, estava mesmo a procura de uma receita assim de pão, que fosse fácil e nao desse muito trabalho. Ja estou levando comigo.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Que delícia e nada complicado de fazer!
ResponderExcluirbeijinho e boa semana!
Uiiii que delicia....
ResponderExcluirBjinho
Rita
Hummm...Eu amo pão de frios, faço sempre por aqui.
ResponderExcluirBjão
Que beleza de pão querida, estou na onda de testar todos os pães agora...rs vou levar sua receita...
ResponderExcluirbjim
Sonia, passei para conhecer seu blog e adorei. quantas delícias e coisas lindas. Parabéns.Já estou te seguindo.
ResponderExcluirFicou um pão lindo e com certeza, delicioso.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu faço um bem parecido com esse só que asso sem a forma eu gosto tanto que evito de fazer sempre senão já viu né...bjs
ResponderExcluirMaura
hummmm..ficou lindo seu pão..amei a receita e tô levando comigo..bjus
ResponderExcluirque fermento e de biolgico ou normal de bolo
ResponderExcluirOi Laudelina, é o fermento químico, de bolo mesmo.
ExcluirEste pão, é como uma torta de liquidificador, só que feito em forma de bolo inglês, fica como um pão bem fofinho e macio.