BEIRUTES
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BEIRUTE LIGHT (170 CALORIAS)
- 1 pão sírio
- 4 fatias de peito de peru light
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 2 folhas de alface americana
- 5 rodelas de pepino
- 1 colher de chá de shoyu
modo de fazer
Sobre 1 fatia de pão passe o cream cheese. Coloque o peito de peru, as folhas de alface, o shoyu e o pepino. Cubra com outra fatia de pão e sirva.
BEIRUTE TRADICIONAL
- 2 fatias de queijo prato
- maionese
- rodelas de tomate
- orégano
- 1 ou duas folhas de alface
- sal a gosto
Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas "casquinhas' de massa, sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa. Passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface. Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva.
BEIRUTE COM IOGURTE
- 2 pães sírios
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1/2 pote de iogurte desnatado
- 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- folhinhas de hortelã picadas
- 1 pitada de pimenta do reino
- sal a gosto
- 75 g de rosbife em fatias finas
- 75 g de queijo branco picado grosso
- 1 tomate em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de alface americana picada
No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface
Tem um aspecto super apetitoso,...que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Que coisas boas!!!
ResponderExcluirDevem ser mesmo boas ...
Bjinho,
Rita
Sonia adoro beirute e essa versão light é mmelhor ainda!
ResponderExcluirbjs
Andreia Braga
http://geadocesegotosuras.blogpot.com