BEIRUTES

foto da web


BEIRUTE LIGHT (170 CALORIAS) 

- 1 pão sírio
- 4 fatias de peito de peru light
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 2 folhas de alface americana
- 5 rodelas de pepino
- 1 colher de chá de shoyu

modo de fazer

Sobre 1 fatia de pão passe o cream cheese. Coloque o peito de peru, as folhas de alface, o shoyu e o pepino. Cubra com outra fatia de pão e sirva.

BEIRUTE TRADICIONAL 


- 6 fatias de rosbife
- 2 fatias de queijo prato
- maionese
- rodelas de tomate
- orégano
- 1 ou duas folhas de alface
- sal a gosto
Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas "casquinhas' de massa, sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa. Passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface. Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva.

BEIRUTE COM IOGURTE 

- 2 pães sírios
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1/2 pote de iogurte desnatado
- 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- folhinhas de hortelã picadas
- 1 pitada de pimenta do reino
- sal a gosto
- 75 g de rosbife em fatias finas
- 75 g de queijo branco picado grosso
- 1 tomate em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de alface americana picada

No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface 


Comentários

  1. Tem um aspecto super apetitoso,...que delícia!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que coisas boas!!!
    Devem ser mesmo boas ...

    Bjinho,

    Rita

    ResponderExcluir
  3. Sonia adoro beirute e essa versão light é mmelhor ainda!

    bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegotosuras.blogpot.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos

Postagens mais visitadas deste blog

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

CAPONATA NAPOLITANA

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO