DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Olá, Sonia
ResponderExcluirQue delícia de fotos, dessa receita com queijo e da torta mil folhas....uhmmmmmmm.
Lindo o seu blog
Abraço
Oi Sonia!
ResponderExcluirAmo azul! Principalmente com branco ou bege. Mas também com marrom, com marinho, com preto...veerde...
Adorei todos os ambientes, mas esse último, com essas flores...demais!
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Sonia
ResponderExcluirque blog lindo que você tem....
apaixonante.
adoro azul. rsrs
eu quero um quarto desses.
beijos.