10 porções de 95 calorias cada
Ingredientes |
| 200g abacaxi picado
água para cozinhar o abacaxi
1 embalagem gelatina dietética de abacaxi
200 ml água quente (aproveite a água da cozedura do abacaxi)
80g ricota
300 ml leite desnatado
9 colheres (sopa) leite em pó desnatado 1 colher (sopa) de adoçante culinário 2 envelopes gelatina incolor (sem sabor) 200 ml água quente |
|
Preparação |
| Cozinhe o abacaxi com água, durante aproximadamente 10 minutos.
Aproveite essa água para dissolver a gelatina de abacaxi, já na forma (redonda, de 20 cm de diâmetro).
Coloque o abacaxi e leve a geladeira para endurecer.
À parte, misture a gelatina sem sabor na a água quente, e deixe esfriar.
Bata a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, na batedeira.
Despeje na forma, sobre o abacaxi, e leve a geladeira para endurecer.
|
|
Oi Suné,noooosa vim correndo ver esta receita, a foto está incrível,vou provar e o melhor sem culpa não engorda.
ResponderExcluirBeijão e boa semana
Que delícia! Amo sobremesas de abacaxi.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro abacaxi, e assim deve ficar mais maravilhoso anda....lá vou eu fazer para testar...
ResponderExcluirAbraços
http://euseivoucontar.blogspot.com