segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

TORTA AMOR PERFEITO

SE QUISER PODE FAZER COMO EU O GANACHE COM  CHOCOLATE BRANCO
foto daqui
Ingredientes
3 ovos
4 colheres(sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
Recheio
350g de chocolate ao leite picado
20 morangos cortados em 4 partes

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de rum

Derreta o chocolate no microondas,  junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante.
Adicione o licor e empregue.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe os ingredientes do recheio.
Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Cubra com o ganache depois de fria, enfeite com morangos.

Fica simplesmente deliciosa
Beijos

2 comentários:

  1. Olá, Sonia,

    Vi a imagem da sua torta em outro blog e não pude deixar de vir aqui para vê-la mais de perto. E de perto ela é ainda mais tentadora, por isso vou levar esta receita, rsrs.

    Beijão, boa semana e muito feliz 2011!

    ResponderExcluir
  2. Chocolate + morango é perfeito!
    Bjs
    http://tataecoisasetal.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos