MUFFIN DE MAÇÃ E BOLO DE MILHO CREMOSO COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Sábado à tarde lanchinho caprichado.
Muito gostoso ficou este muffin, ele fica molhadinho e pode-se usar açúcar mascavo.
O bolo de milho é uma receita nova que testei, eu sempre faço com milho em lata, desta vez fiz com milharina, ficou delicioso.
Experimentem, vale a pena.
MUFFIN DE MAÇÃ CANELA E UVAS PASSAS
1/2 xícara chá de uva passa s/ semente
3 ovos
1 xícara chá de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara chá de açúcar ou adoçante culinário
3 col. sopa de margarina derretida
1 col. sopa de fermento
1/2 col. sopa de canela
Misture as maçãs picadas e a uva passa e reserve.
Em uma tigela coloque os ovos com o açúcar e bata bem com a ajuda de um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a margarina derretida, as farinhas e por último o fermento.
Junte esta mistura a maçã reservada e mexa bem.
A massa fica bem espessa.
Despeje a massa nas forminhas de muffins ou cupcakes até preencher 3/4.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: 1 xícara de açúcar de confeiteiro
suco de 1 limão
Misture bem e empregue no muffin quando estiver frio,
Enfeite com uvas passas.
BOLO DE MILHO CREMOSO COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes1 copo de açúcar
1/2 copo de coco ralado
1/2 colpo de queijo ralado
250 ml de leite de coco ou leite sem lactose
1 copo de milharina ou fubá mimoso
3 colheres de farinha de arroz
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: 1 xícara de açúcar de confeiteiro
suco de 1 limão
Misture bem e empregue no muffin quando estiver frio,
Enfeite com uvas passas.
1/2 copo de coco ralado
1/2 colpo de queijo ralado
250 ml de leite de coco ou leite sem lactose
1 copo de milharina ou fubá mimoso
3 colheres de farinha de arroz
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Liquidificar os ingredientes líquidos por 3 minutos, em seguida os sólidos por mais 1 minuto.
Misture delicadamente o fermento
Colocar em forma untada com manteiga e farinha de arroz.
Cubra a massa com coco ralado.
E leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Este bolo fica bem cremoso e é o casamento perfeito entre estas duas delícias: o Milho e Coco.
Liquidificar os ingredientes líquidos por 3 minutos, em seguida os sólidos por mais 1 minuto.
Misture delicadamente o fermento
Colocar em forma untada com manteiga e farinha de arroz.
Cubra a massa com coco ralado.
E leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Este bolo fica bem cremoso e é o casamento perfeito entre estas duas delícias: o Milho e Coco.
Sonia querida que fim de semana maravilhoso, cada guloseima mais linda e deliciosa que a outra, com certeza não sobrou nadinha para contar a história, párabéns, nota 10 p/ vc, bj♥kas e uma linda semana, ;)....
ResponderExcluirQue delicia esse bolos!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
bjs,Andréa...
huuuuuummmmmmm! é de dar água na boca!e, se, acompanhado de um cafezinho passado, é claro, nada de solúvel, rsrsrse, ainda por cima uma fatia de queijo de coalho assado...menina, é de tirar o chapéu.bjbjbjs
ResponderExcluirhuuuuuummmmmmm
Oi amiga Sonia! Fiquei com água na boca, está com uma cara linda!!!!!!!Hummmm!!!
ResponderExcluirQuerida uma linda semana pra você.
bjosssss
Oi Sonia! Ótimas receitas! Ficaram deliciosas! Basta olhar, imagina comer! Abraços!
ResponderExcluirOI Sonia!!!
ResponderExcluirCorri para fazer esse bolo delicioso,mas vi que não vai farinha de trigo é assim mesmo?????Gostaria de saber pq gostaria de fazê-lo aqui em casa para as crianças!!!!
beijos doces
Aiii que lanche delicioso!!
ResponderExcluirAmei os muffins.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Sônia boa noite,
ResponderExcluirtudo bem? espero que sim...
puxa vida...que lanche maravilhoso heim ?
minha boca está cheinha de água...e minhas amebas ...pulando...hummmmmmmmm !!!
Linda semana prá vc.
beijo.
Nossa,que delicia!adoro bolos,é esses seus,estão com uma carinha muito boa.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar tantas delicias com a gente.
Bjão,
lidiane.
AMIGA, ASSIM QUE ESTIVE DE FÉRIAS.... QUERO FAZER UMAS DESSAS RECEITAS DELICIOSA HUMMMM! BJS BJS MARA
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