DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Quanta coisa bonita!
ResponderExcluirRealmente inspiradoras, obrigado por iluminar nosso dia com imagens tão lindas.
ResponderExcluirBjusssssssssssssssss
Oi Sônia boa noite,
ResponderExcluirMuita inspiração mesmo, lindas fotografias.
Poesia pura !!!!
Bom fim de semana prolongado !!!
beijo.
Oi Sonia!
ResponderExcluirBonitas imagens,adorei esse quarto branco.
Um ótimo feriado e uma abençoada semana.
UM VERDADEIRO SONHO DE DELICADEZA. AMEI TUDO BJS MARA
ResponderExcluirOi Sônia! Adorei as imagens, queria agradecer a visita e as palavras, obrigada : )
ResponderExcluirbjos