DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Oi Sonia!
ResponderExcluirQue lindo esse quarto da última foto! Adorei! Mas o abajour que mais gostei foi aquele cor de rosa, e olha que eu não sou muito fã de rosa!
Um beijão, Renata
palpitandoemtudo
Sonia,
ResponderExcluirQue ambientes lindos, mas o que mais gostei foi a 6º imagem, tudo rosinha...
Bjão
quanta beleza! bjs
ResponderExcluirAmbientes maravilhosos!!!!!!!!!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
bjs, Andréa....
OI AMIGA, COMO VAI? ESTOU COM SAUDADES. BEIJOCA MARA
ResponderExcluirLindas imagens, amei o papel de parede do quarto da última foto. Boa semana!
ResponderExcluir