BOLO HÚNGARO E BRANCO NA DECORAÇÃO
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de açúcar
½ colher de óleo
½ xícara de queijo prato ralado
raspas de casca de um limão
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de creme de leite
óleo para untar
uvas passas sem sementes a gosto
açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo, adicione o queijo, as raspas de limão a farinha e o fermento intercalados com o creme de leite. Despeje numa forma redonda untada e forrada com uva passa. Leve ao forno moderado durante 30 minutos. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Sirva com um chazinho de frutas e flores, ou um suco de sua preferência.
Fica delicioso.
Sirva com um chazinho de frutas e flores, ou um suco de sua preferência.
Fica delicioso.
BRANCO NA DECORAÇÃO
Agora vamos a decoração.
A cor branca é sem dúvida a cor mais fácil de combinar e sempre encanta na decoração, seja em pequenos detalhes, ou mesmo nos móveis e paredes.
Vejam quanta beleza nas fotos abaixo
Beijos
Não conhecia a receita do bolo...
ResponderExcluirAgora a 1ª imagem é a cozinha dos meus sonhos...Que linda!!
Bjão e bom domingo
Certamente farei esse bolo, Sonia Suné, pois amo esses bolos europeus, principalmente os que são servidos no Natal e quanto mais tempo eles ficam guardados, mais saborosos ficam. Obrigada! Não perco suas postagens. Abração!
ResponderExcluirEste bolo deve ser uma delícia, essa receita é muito boa!
ResponderExcluirE essas decorações que lindas!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Andréa...
Sonia
ResponderExcluiresse bolo deve ser delicioso..
vou fazer.
Agora a decoração em branco e
tudo de bom dá uma paz .
bjs
Edna