domingo, 7 de novembro de 2010

BOLO HÚNGARO E BRANCO NA DECORAÇÃO



INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras de açúcar
½ colher de óleo
½ xícara de queijo prato ralado
raspas de casca de um limão
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de creme de leite
óleo para untar
uvas passas sem sementes a gosto
açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo, adicione o queijo, as raspas de limão a farinha e o fermento intercalados com o creme de leite. Despeje numa forma redonda untada e forrada com uva passa. Leve ao forno moderado durante 30 minutos. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela. 
Sirva com um chazinho de frutas e flores, ou um suco de sua preferência.
Fica delicioso.


BRANCO NA DECORAÇÃO
Agora vamos a decoração.
A cor branca é sem dúvida a cor mais fácil de combinar e sempre encanta na decoração, seja em pequenos detalhes, ou mesmo nos móveis e paredes.
Vejam quanta beleza nas fotos abaixo













Beijos

4 comentários:

  1. Não conhecia a receita do bolo...
    Agora a 1ª imagem é a cozinha dos meus sonhos...Que linda!!

    Bjão e bom domingo

    ResponderExcluir
  2. Certamente farei esse bolo, Sonia Suné, pois amo esses bolos europeus, principalmente os que são servidos no Natal e quanto mais tempo eles ficam guardados, mais saborosos ficam. Obrigada! Não perco suas postagens. Abração!

    ResponderExcluir
  3. Este bolo deve ser uma delícia, essa receita é muito boa!
    E essas decorações que lindas!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs...
    Andréa...

    ResponderExcluir
  4. Sonia
    esse bolo deve ser delicioso..
    vou fazer.
    Agora a decoração em branco e
    tudo de bom dá uma paz .
    bjs
    Edna

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos