sábado, 2 de outubro de 2010

BOLO GELADO DE PÊSSEGOS

Olá, hoje deixo para vocês esta deliciosa receita de bolo gelado de pêssegos.
Embora fique muito bonito depois de pronto e muito saboroso, é bem simples de fazer.
Vocês poderão usar um pão de ló de sua preferência  ou fazer esta receita que é muito simples.


BOLO GELADO DE PÊSSEGOS
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite quente
1 colher de margarina
300g de chantily

Preparo
Bata as claras em neve.
Junte as gemas uma a uma.
Acrescente o açúcar, os ingredientes secos intercalando com o leite, e  a margarina.
Por último o fermento.
Leve para assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos mais ou menos.

Recheio
1 lata de pêssegos em calda
3 xícaras de leite
1 xícara da calda do pêssego
3 gemas
2/3 de xícara de amido de milho
1 lata de leite condensado

Leve ao fogo para engrossar o leite condensado, o leite, o amido, a calda e as gemas peneiradas.
Junte metade dos pêssegos picados. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio frio.
Cubra com chantily e enfeite com a metade dos pêssegos cortados em fatias.
Espero que gostem.

Bom final de semana a todos.
Beijos

Um comentário:

  1. Que bolo maravilhoso, eu tenho algumas receitas de bolo com pêssegos, mas este pareceu delicioso.
    Vou fazê-lo.
    Amei!!
    Beijokas

    ResponderExcluir

Olá, obrigada por vir visitar-me, sinta-se à vontade e volte quando quiser.
Deixe aqui seu recadinho.
Vou ficar muito feliz.
Beijos