quarta-feira, 25 de agosto de 2010

LAGARTO NA CERVEJA


Olá, hoje vou deixar para vocês uma receita simples, para fazer durante a correria do dia-a-dia.
Fica com boa aparência e com muito bom sabor.


Lagarto na cerveja
1 pedaço de lagarto de cerca de 700g
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 sachê de caldo de carne
1 folha de louro
3 dentes de alho espremidos
1 garrafa de cerveja preta
1 xícara de polpa de tomate
½ pimentão vermelho cortado em fatias finas
1 xícaras de água
sal e pimenta

Coloque o lagarto limpo em uma panela e frite para dourar. Cubra com uma camada de fatias de cebola e o pimentão fatiado. .À parte, misture a cerveja, a água, a polpa, o alho, o caldo de carne, a folha de louro, sal e pimenta. Regue o lagarto com essa mistura. Cozinhe na pressão por 1 hora. Abra a pressão. Se tiver sobrado muito caldo, deixe apurar até ficar no ponto de molho desejado, com a panela aberta e em fogo alto.
Sirva com arroz branco e uma salada verde ou de legumes

Bom apetite!!!

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